要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第二胎,心情老是不好,大起大落

907510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀了第二胎,也是个意外,本来不想要两个,但公婆要两个,有了就希望我生下来,但我考虑到将来经济问题就有压力,虽然公婆待我很好,但我就是跟他们亲不起来,但心里知道他们好。最不满意的是老公,沉迷于网游,吵架也为了这个,都第二胎了还不那么负责,除了上班就知道游戏,跟我话也不多,平时上班电话也不打,没有关心。但我也不会主动打给他。我不会发嗲,不会拍马屁,我为人一直是这样。但他婚前婚后判若两人,有时候待我不错,但吵架起来,也很疯,还比我大七岁,想想比我大那么多总归会体谅我多点,婚后我知道这样的想法错误,比你大的男人不一定心里成熟,年龄差不多的说不定比他还懂事。也有可能因为孕期,想得比较多,也会觉得自己委屈。我每天上班,下班,看到他就是游戏,话也很少,这样的日子已经过了很久。厌恶,不想过这样的日子,但多说了又会不开心,有时候会吵架,我觉得性格不合,所以谈朋友的时候千万不能脑子一热被男人花了就智商零了。现在后悔也没用,离婚孩子怎么办,不离每天都那么压抑,本来说有空带我出去玩玩,哪怕近点地方玩两天,现在他们又要小学同学聚会,他很兴奋,有点迫不及待。但从来不会迫不及待的带老婆孩子出去吃喝玩。所以女人也就靠自己,对自己好才是真的,男人靠得住,猪都会爬树。一直想既然这样我不要把他放心上,管好自己和孩子就行,随便他怎样,在他面前一直保持沉默,可有时候又做不到。现在也不想和他说话,自管自上网,家务我也不做太多,他也稍微做了点,不做的都让他父母做。反正厌恶这样的生活,除了上班,下班回家要么看孩子要么在自己房间,她在客厅,他爸妈回来我也不会出去,出去也没话说,亲不起来。早上起来,各自上班,也没话讲。休息在家,我在自己房间,他还是在客厅游戏,他有游戏,我一个人在房间除了上网睡觉还能干嘛。孩子有时候公婆带出去了,我们也就一人一间房。超级讨厌这种日子 ,现在天气又热,怀孕了一个人又不想出去。闷死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:39 | 来自WAP
哎,玩网游的人对时间都很没感觉的,也会忽略很多事,我老公也这样,不过我也玩网游所以能理解他一些,自己老公不抽烟不喝酒不出去跟朋友聚会按摩,赚的钱还都给你,他就爱玩点游戏,如果这项也剥夺了,那你要他感什么,所以有时候就多理解一下吧,总比出去找小三强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:30
我也是,怀孕了想的都比较多,吃完饭洗完澡了,我就一个人在房间,如果我老公长时间还没有来陪我我就会不高兴,他要是去上网,有时候我生气了会去打扰他,让他也玩不成,他就知道了,会关了电脑过来陪我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:45
老二比老大怀的时候累多了。
<br/>你调整好心情,好好养身体吧,越来越重的。
<br/>和朋友出去吃点好吃的,或者聊天看电影缓解一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:50
最讨厌玩游戏没有责任心的男人了,不过我老公还好,偶尔玩下单机版游戏还得看我脸色。我有个大学室友,结婚最早,大学时候谈的,毕业就结婚了,这两人真是相亲相爱,她老公酷爱游戏,什么都不管,她无奈也只能跟着玩游戏,结果两人就比着玩,还都在游戏里找老公老婆,最终我室友还是觉得受不了了,离婚了。
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:42
蔓月 发表于 2012-7-20 10:39
<br/>哎,玩网游的人对时间都很没感觉的,也会忽略很多事,我老公也这样,不过我也玩网游所以能理解他一些,自己 ...
<br/><br/>我老公还吸烟,下个月就要出去聚会了还叫人家不许开车都要喝酒,因为两个孩子肯定要比一个孩子忙,泪,他还这样游戏我根本受不了
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:51
美丽人生果 发表于 2012-7-20 11:45
<br/>老二比老大怀的时候累多了。
<br/>你调整好心情,好好养身体吧,越来越重的。
<br/>和朋友出去吃点好吃的,或者聊天看 ...
<br/><br/>我也觉得第二胎比第一胎吃力,老觉得累,就是想睡觉,不想做事,我老公就会说晒晒衣服,碟好又不是体力活,他们没怀孕,体会不到这种感受。
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:52
小小萌妈 发表于 2012-7-20 11:50
<br/>最讨厌玩游戏没有责任心的男人了,不过我老公还好,偶尔玩下单机版游戏还得看我脸色。我有个大学室友,结婚 ...
<br/><br/>我也结婚比较早,早未必是好事,经历太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:15
孕妇比较多虑  楼主想开点  2胎压力确实大em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:37 | 来自WAP
我老公也爱玩游戏,我说过骂过闹过,没用.现在我自己也学着玩,和他抢电脑。现在他不会一整天都玩了.因为有一半时间是我玩.
点击查看全文