要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝营养抢鲜购,hold不住啦!

994421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如今网购越来越流行,作为一个潮妈,我早就成为一名网购达人啦~~~

我家宝贝出生后,买的宝宝用品基本上都是通过网购,这样既便宜又方便,网上商城还经常有促销活动,真是超抵呢!但是呢,作为网购达人妈妈,我有自己的购物标准哦,就拿宝宝食品来说,首要标准就是一定要新鲜安全!

今天在网上商城逛,考虑到宝贝最近吃面条有点腻了,就想给他换换口味,买点米粉给她尝尝。没想到逛着逛着,发现了一个宝宝营养抢鲜购的优惠活动,而活动的优惠套餐刚好都是米粉,还有果泥之类的其它搭配,这真的好巧呢!最最重要滴是,这个活动与我的购物标准不谋而合啊,这真的好难得的呀!!哈哈,好开心的是这些优惠套餐不仅是热销套餐,还有8.8折大优惠,呀呀,如此折扣,怎能hold得住呢?!我一边激动着,一边赶紧下了单。嘻嘻……

这么优惠的活动,我都hold不住了,当然要和众多宝妈们分享一下,大家一起来共享实惠吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:15
我也不会网购,不知道怎么购买呢~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:30
楼主就是一位网购达人啊。我怎么没发现有这么优惠的活动呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:40
是呀,自己做的米糊放心些,就是口味不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:06
看楼主麻麻说的让人太动心了,赶紧去给宝宝败一些米粉和果泥去~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:17
庞莉最珍 发表于 2012-7-20 16:30
<br/>楼主就是一位网购达人啊。我怎么没发现有这么优惠的活动呢
<br/><br/>楼主说的这个活动是不是亨氏商城的宝宝营养抢鲜购优惠活动呀,我也买了不少,这个活动很给力呀,热销的套餐也那么多优惠,又省银子了~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:33
宝宝吃的东西当然是要新鲜安全的,这个我举手赞成
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:44
哇哇,麻麻们行动也太麻利了吧?我今天才刚看到亨氏商城的这个活动,朋友说亨氏家的米粉很不错,我正打算下单呢!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:57
LZ说的这个活动真不错哦,我也知道一点的呢~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:06
不知道麻麻提到的热销套餐有哪些呀?好想了解一下
点击查看全文