要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月的MM,胎动还跟以前一样吗?

1327144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27周之前还一直是在左边踢呀踹呀,没什么花样。现在全变了,好像宝宝在肚子里拱着玩,整个肚子动来动去的,有时候挺温柔,有时候咕咚一下吓我一跳。也有打嗝,脚踢,不知道别的妈妈胎动是什么样地,都来说说呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:24
我的宝宝怎么动的时候都有,有的时候会鼓小包有时候蠕动,有时候踢,个人认为孕后期胎动看男女很准,女孩会厥屁股,有时候肚子会被顶起老高,一边高一边低,是男孩就不会,一般都是小面积的拳打脚踢,很多生过的都这样讲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:47
现在动静比较大,动作特明显,坐着,站着,躺着都可以看到肚皮跳动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:04
每天不停的动,明显看出肚皮鼓一下很快就下去了,然后还有感觉宝宝来回转圈一样,一会这边一会那边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:10
哈哈  我也是哦 特别早上吃过早饭以后 动的很欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-20 09:25
嗯,是不一样了,前期是踢的,现在变成拱来拱去的,跟波浪一样,很少踢了。。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:04
新@页 发表于 2012-7-20 09:25
<br/>嗯,是不一样了,前期是踢的,现在变成拱来拱去的,跟波浪一样,很少踢了。。。 ...
<br/><br/>我也是,有的时候静下来观察肚皮,一拱一拱的,可爱死了,貌似把我肚子当泳池啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:50
侧着躺的时候 感觉就是小脚还是小手在捅肚皮 还换地方可快了 在那画圈的感觉 还踢肋骨 疼的咧  坐着的时候 就像波浪一下 整个肚子左颤右颤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:36
龙宝小虎 发表于 2012-7-20 10:50
<br/>侧着躺的时候 感觉就是小脚还是小手在捅肚皮 还换地方可快了 在那画圈的感觉 还踢肋骨 疼的咧  坐着的时候  ...
<br/><br/>一模一样em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:51
龙宝小虎 发表于 2012-7-20 10:50
<br/>侧着躺的时候 感觉就是小脚还是小手在捅肚皮 还换地方可快了 在那画圈的感觉 还踢肋骨 疼的咧  坐着的时候  ...
<br/><br/>和你的很像,看你空间孕期特征也像
点击查看全文