要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月25日末次YJ,2月9日左右排卵,2月19日ZZY弱阳,2月21日医院验血归来,姐妹们快来帮我看看啊!有图有真相哦!

589225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_8993_副本.jpg        从2011年下半年开始备孕,一直未孕,2012年1月25日末次YJ,2月9号或者10号排卵(没好好测排卵试纸,嘿嘿!)2月19日用秀儿ZZY,测到浅浅的第二道线!2月21日再用秀儿ZZY测,还是浅浅的,感觉没有加深,于是不淡定了,去了医院验血,B-HCG的值是14.84!医生说我去的太早了,让3月5号左右再去做B超!有经验的姐妹们,帮我看看这个值是不是太低了?会不会生化啊?自己身体没什么特别的反应,就是腰酸,容易饿!好不容易盼来的宝宝,一定要好好呆在妈妈的肚子里啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:34
em25em25   第一次接到头棒哦~ 太开心了~ 希望我这个周期也可以像你一样好孕em49
点击查看全文
楠楠2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:58
恩恩,希望我们都好孕啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:00
安心楼主
<br/>开开心心过孕期
<br/>接棒em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:11
em25em25em25em25em25