要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经稀发,激素B超结果一切正常,我到底是怎么了?

114816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em81em77em74

我到底是怎么了?从十几岁来月经到现在十多年了,记忆中月经从来没正常过,从来不知道自己下一次月经什么时候来,以前上中学的时候一来月经量就超级的多,而且不上去,持续二十多天是常有的的事,弄得都贫血了,身材很瘦,吃了很长一段时间的中药加人参归脾丸加乌鸡白凤丸才有所好转,可是没想到后来变成了月经量非常少,一直是褐色分泌物要持续二十多天,由于当时在上大学,不在妈妈身边,我自己也就没在意,直到现在发展成了几个月来一次月经,二个月三个月四个月都有过,这次来月经就是四个多月才来的,而且是喝了二十副中药的结果!结婚到现在七个月了,一直想要孩子也一直没有,月经第三天去抽血检查激素六项:FSH促卵泡生成素5.08(3.03-8.08)

LH促黄体生成素5.19(2.39-6.60)

E2雌二醇33(21-251)

PRL垂体泌乳素21.31(5.18-26.53)

PROG孕酮0.20(小于0.1-0.3)

TESTO睾酮0.47(0.09-1.17)

医生说结果是正常的,就给我开了克罗米芬促排,一天一粒吃五天从月经第五天起,月经13天的时候无优势卵泡,月经第16天的时候还是没有优势卵泡,显示内部回声未见异常,均见多个囊泡回声,较大的囊泡0.9+0.5,医生看,让我放弃这个周期,吃12天的黄体酮,下次来月经克罗米芬加量每天两粒。为什么我的激素结果是正常的卵泡却长得这么慢呢?我应不应该听医生的吃黄体酮呢?难道吃克罗米芬促排的都要吃黄体酮来月经吗?如果我不吃黄体酮,我的卵泡有没有可能长大呢?但又担心卵泡不长的月经也不来,要知道我的月经周期很长,但是吃了黄体酮又怕对身体有不好的影响,姐妹们,我到底应该怎么办啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:16
可怜的我今年28了 从月经初潮起就没有规律过 ,一个多月 2个多月 三个多月 甚至四个多月的时间才来一次月经  不知道该怎么怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:18
em28一直月经稀发吗 那建议查下甲状腺功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:55

没办法,不吃不来。吃了来了才能进入下个周期

不是吃克米就要吃黄体酮 。而是你没有卵排,月经就会迟迟不来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:10
楼主 我也是啊 从第一次姨妈来到现在就从没正常过 现在准备要小孩了 今年我就28啦 现在压力有点大 很紧张 上次姨妈是2012年11月27来的 到现在都还没有来 基础体温这个周期没有双向(以前有),都不知道怎么办 激素六项检查又是正常的 现在每天都要来姨妈的感觉腰酸腹胀,郁闷啦 都不知道应该去检查什么才好。你去检查的什么医生让你吃促排的药?是排卵监测吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 20:50
同命相连的人 楼主怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:52
卓祺鹿胎膏 调理下吧,调理月经效果很好的。
点击查看全文