要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

即将怀孕满6个月的我想和我的极品好老公离婚……

64599296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很郁闷,也找不到合适的人来倾诉,只能上播种网来絮叨来发泄!姐妹们 谁能安慰我一下?

1、先来说说我的极品好老公吧:忠厚老实、勤劳上进、孝顺父母(我的父母也包括)、对我极好、不抽烟不喝酒没有不良嗜好每天想着就是怎么赚钱、赚的所有的钱都给我(包括各种途径的钱,我随便花,但是他自己却神马都舍不得,有时候攒点私房钱也会出差的时候给我买礼物)、我想上班就上班,不想上班就不上,一切随我意、我不做家务的话他就会神马都做而无怨言……想到他这么多优点,我都很惭愧,自己为什么还这么记恨他!

2、再来说说我为什么这么不开心这么郁闷吧:我老公不爱说话不爱沟通不愿意与我沟通!长得丑(他追我八年,我没同意,后来因为父母着急我的婚事又觉得他人本分工作也不错,逼着我嫁给他,目前结婚近4年了)!我是个急脾气,他是个慢性子,事事喜欢往后拖。遇到矛盾的时候我觉得夫妻吵吵闹闹也挺好,他却永远用不说话来逃避……在外人看来,仿佛错误永远是我的。

3、具体举例来说明:

第一件:去年我怀孕胎停流产了,当时在娘家父母照顾我,晚上我给他发短信说我很难过等等,他没回短信,第二天也没回,后来我问他,他说不知道怎么回短信怎么安慰我……

第二件:今年我又怀孕了,我妈来我家照顾我(我自己家和娘家很远),他每天都问我妈我吐了没有等等,而不直接安慰我关心我,他的原因是怕我生气。为此这种性格我妈也很生气

第三件:我妈妈回家后 我怀孕快五个月的时候,有一次我又发脾气(他依旧不说话,无论我怎么样极端他都这幅表情)。后来我一气之下起了回娘家的机票,告知他的时候他没有挽留我,他居然笑了……当晚我很伤心,给我的好朋友打电话诉苦,哭的哇哇的,他在卧室睡觉听到了,却不出来哄我,原因是他说他不知道说啥……

4、总结一下吧,当然我知道我的脾气很不好,尤其怀孕后被反应折磨的更是变本加厉,可是我最需要的是他的关心,我们结婚四年了 我和他沟通无数次,也提过离婚,可是他说他改,却根本改不了。我需要他的甜言蜜语和花言巧语,可是他却说关心是做出来的而不是说出来的,我不是矫情,我是真的很痛苦,别人孕期的幸福感我一点也没有,我就是想离婚,甚至有时候想自杀,不知道自己为啥生一个不爱的人的孩子,或者我想生了孩子以后自己养,可是我结婚后就没怎么上班……哎

点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:19
我真的不是矫情,这样的男人真是鸡肋……
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:25
我知道我老公没有外遇、没有不务正业、没有实质性的毛病,我想离婚谁都会说我错,包括我的朋友也会这样说,可是我的憋屈真的是无人能够体会,我宁可和一个哑巴在一起生活也不想和他在一起……我真的很憋屈很憋屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:27
下一个可能还不如你这个所谓的鸡肋呢!人无完人,如果你老公每天对你花言巧语和甜言蜜语或许MM会担心他在外面对别的女人也是这样呢!孕期情绪不太稳定,MM还是要自我调节啊!对你对宝宝都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:31
不能语言沟通,试试书信沟通呢,毕竟有孩子了
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:32
恐龙宝儿 发表于 2012-7-19 23:27
<br/>下一个可能还不如你这个所谓的鸡肋呢!人无完人,如果你老公每天对你花言巧语和甜言蜜语或许MM会担心他在外 ...
<br/><br/>这么晚了 真的很感谢很感谢你能给我回帖,如果我不这么憋屈我也不会这么晚上网。他没有实质性毛病,可我真的不知道怎么和他过日子,我宁可他现在有外遇或者吸毒,这样我就可以既然决然的离开他。有的时候也想过如果他死了也挺好,我也不用这么烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:33
你太作了,你老公除了对你不知道怎么表达感情显得木讷一些外,真没看出来这样的男人有啥毛病。真要是离了,你后悔去吧。你怎么就不想想老公的好处,多给他点关心和谅解呢,人家还是家里的经济支柱,你以为现在在外面挣钱容易么。真是的。
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:34
hsbb2012 发表于 2012-7-19 23:31
<br/>不能语言沟通,试试书信沟通呢,毕竟有孩子了
<br/><br/>你说的太对了 我们现在每天就用E-MAIL沟通,这哪像两口子啊,就算我在自己家的时候我俩也只是网络沟通,尽管每天都见面,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:34
多想想他的优点, 多包容, 引导他跟你沟通,不要急的时候就生气, 不跟你沟通可能是因为他怕,怕你不爱听,越来越生气。你要多鼓励他。
<br/>
<br/>好老公是好妻子调教出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:36
和他生活一定很没乐趣!
点击查看全文