要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

这个女儿让我身体变的差极了

72429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于怀孕晚期就一直咳嗽,现在生完孩子半个月了,还是一直咳嗽不停,昨天去医院检查,打了胸片检查了血,都是正常的,可是就是咳嗽老好不了,老一辈的人都说这月子里的病得月子里治,否则这满月了就更治不好了!之前没怀孕的时候我身体可好了,一年都难得感冒一次,现如今一病就三个月了,什么偏方都试过了,可就是没有用。现在感觉连老公都开始嫌弃我了,今天天气热我就抱着女儿到房间开空调睡,他就说我不该开空调,说别人家都是吹电扇的,可我现在是月子里啊,怎么能吹风啊?要是换做以前,他老早就开好空调等我了,现如今老公像是变了!我该如何自处??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:10
不是吧,怎么能不让你吹空调??
点击查看全文
好孕宝贝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:57
薇薇笑smile 发表于 2012-7-20 22:10
<br/>不是吧,怎么能不让你吹空调??
<br/><br/>老公说他和女儿都不热,所以不让开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:08
em40em40啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:57
妈妈很伟大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:36
LZ辛苦了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:44
最好不要开空调啊,我老公开,我都不让的,我还是小月子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:56
xiangying18 发表于 2012-7-23 19:57
<br/>坐月子本来就不能吹空调啊,顶多开一会儿空调,让房间凉了,再关了,这时候你再进去。老公这样做是为你好, ...
<br/><br/>是吗?也许吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:48
宝宝的粑粑好可恶啊,为他们家传宗接代后落下病不安慰反而对你不好,真是生气,男人怎么会那样啊,我老公看我现在大肚子又胖了,说我像老母猪一样,气死我了,虽是玩笑也不可原谅,女人还得自己对自己好,谁都靠不住呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:38
°汁妖妖 发表于 2012-7-30 14:48
<br/>宝宝的粑粑好可恶啊,为他们家传宗接代后落下病不安慰反而对你不好,真是生气,男人怎么会那样啊,我老公看 ...
<br/><br/>同感!当初我结婚时才100斤不到,身高是160CM,现在生完孩子也120斤,我老公总是说我和猪一样,欲哭无泪
点击查看全文