要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周整了,今天拉肚子拉了五次了,但是肚子不痛,是传说中的宝宝在排毒还是快生的前兆啊?

112777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是怀孕的36周了,突然拉起肚子来,今天应该已经上了五次厕所了,每次都拉稀粑粑,像粥一样的。。。em26但是和以前的拉肚子感觉不同的是,这次并没有拉肚子的那种绞痛的感觉,只是在要拉之前感觉到有要拉肚子的感觉,然后就去拉了。而且这几天和平常吃的东西一样的,基本上都是在家吃的啊,没吃什么特别的东西呢,怎么偏偏今天就拉起肚子来了,真是不解啊~查了下几个帖子说:孕晚期拉肚子有可能是宝宝在排毒。但是这两天宝宝动得也比较多,有点担心哦~这到底是宝宝在排毒呢还是要发动的前兆啊?可千万别在这几天发动啊,我老妈刚刚跑出去旅游去了,要过四天才能回来呢,之前医院什么的都是她去打点的,她不在我还真不知道会手忙脚乱成什么样了~姐妹们,发动前会不会有想拉肚子的感觉啊?而且确实也有东西拉出来的~。。。有木有啊?
点击查看全文
YANBINGTIN88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:37
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:38
不懂饿,帮顶下em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:16
有这种说法么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:29
我有段时间也是一天去很多次,应该没事。你要是发动了我情何以堪呀~求镇痛求破水求见红em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:40
em25em25em25前两天也有这样的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:43
拉肚子的话要注意,因为拉肚子会引起宫缩,我31周的时候就因为这个挂了硫酸镁。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 23:43
我后期也是一天好多次,大概一两个星期就破水了,人和人情况不同,尽量小心一些.
点击查看全文