要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们你们都是怀孕几天开始反应的

1400425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为止停经43天了,昨天去照了彩超,宫内孕囊是6x7mm。医生说看B超怀孕是32天,怎么错这么多天呢,问了医生说是因为我受孕晚哈,毕竟我怀孕的这个月是例假的20天才排卵,可能是这个原因。让60天去看有没有胎心胎牙。希望到时候一切都正常。有没有姐妹像我这样怀孕天数和停经不符合的呢。我到现在都没有孕吐什么的,只是很乏力。亲爱的们你们都是什么时候开始的啊?em26
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:13
准妈妈们 你们怎么不理我呢em55em60
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:19
em50em50em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:20
我到现在也没啥反应,昨天B超完跟俺妈俺婆一起去吃火锅,我一人吃了一盘羊肉一盘牛肉em14
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:23
可口草/rose 发表于 2012-7-19 22:20
<br/>我到现在也没啥反应,昨天B超完跟俺妈俺婆一起去吃火锅,我一人吃了一盘羊肉一盘牛肉 ...
<br/><br/>我还盼着有反应的呢,妈妈说我傻哈哈
点击查看全文
宝宝宝123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:23
宝宝宝123 发表于 2012-7-19 22:23
<br/>我还盼着有反应的呢,妈妈说我傻哈哈
<br/><br/>你几天了 我的孕囊很小em42
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:38
恩,我也是挺急的,我是6月13号来的月事,7月9号去私立医院抽了个血,验出已经怀孕em11em11em11孕酮是29.04     因想知道胎芽和胎心的稳定性,就至今还么没有去检查,私立医院的医生说,没必要从检,照B超多了总不好。而公立医院又说定时检查。我纠结啊。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:35
我54天开始胃不舒服。吃什么吐什么,吐了才觉得胃舒服很多。心情还很烦躁。晚上很早就睡觉了,睡觉还不能有声音。头都昏昏沉沉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:44
前两个月没什么反应,倒是进入第三个月开始吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:45
从来没有反应
点击查看全文