要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕九个月,成功升级~~撒棒啦~~

790236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到官方报告,已经好孕一个多月了,宝宝发育不错,开心。

去年九月份开始备孕,开始吃叶酸,一直没有升级。中间经历诈和一次,生化一次,生化两个月成功升级。

之前两个人去看医生,因为本人月经一直很准,但是快一年了都没有怀上,看着周围姐妹一个接一个的都有了,所以很着急,检查也说两个人都没有问题,所以也很灰心。又去看医生,医生说别着急,越着急越难怀上。根据医生建议,老公也要吃维他命,所以老公也开始吃。

2月末去看了中医,中医说有点儿宫寒,因为来月经的时候爱头疼。开了个药方,说是可以调理身体,而且可以助孕,方子是成方,很多人喝了不久就有了。医生说就算是不急着要孩子多喝一点儿也是没有害处的,因为是温补的,特别对女性手脚冰冷、月经不调很有效果。

5月初月经迟来,以为怀孕了,过了十来天忽然来了,但是量很大,去医院检查医生说是生化了,具体原因不明,但是可以说的是肯定是胚胎发育的不好。觉得挺灰心的,老公安慰我说看来还是没到时候,我索性也就放松心情了。因为之前的工作也不是很可心,所以也就盘算着换工作了。

5月中旬拿到新公司的offer,成功入驻梦寐以求的会计事务所,整个人的精力也就都放在了工作上,除了中药还继续吃以外,其他根本没有想过。不过还是正常的隔一天做功课,做完功课直接睡觉,也不做其他活动了。

末次月经5月31日,经期28天,总是很准。

6月末,月经没有准时来,以为工作忙推迟了,也就没太在意。7月初的时候,早上起来有轻微的恶心症状,但是并不严重,以为是肠胃不适,但是遵从妈妈的话,以防万一,这个月没再吃中药。RF有轻微胀痛,变软,而且觉得很重。没有其他症状。

7月中旬,自测三个牌子的ZZY,全部中队长,颜色很深,甚至测试线比检测线颜色还要深。约了医生,今天得到官方确诊,已经怀孕六个星期左右了,哈哈~~开心。希望宝宝可以健健康康的宫内成长。

所以,想要好孕的姐妹千万不要灰心,看来心情放松真的很重要,原来真的一定要放松还可以的。

今天很晚了,要休息了,我会尽快把中药方发上来跟大家分享,根据中医的指导,此方适合大多数女性,都可以试一试,如果担心的话使用前请咨询中医师。

em33em32

药方已经发了,看这里: http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36463528&page=1#pid31111885。希望大家都可以快快好孕哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:04
我是第一个。保佑我这个月也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:04
接棒呀,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:05
居然接到第一棒,愿好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 22:06
em30接喜棒,保佑我这个月好孕
<br/>恭喜楼主em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:13
恭喜,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:19
恭喜楼主,我要好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:24
接好孕棒,菩萨保佑我快点怀上宝宝哦em25em25em25
点击查看全文