要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我是不是活得太失败了

51476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     结婚4年了一直没有怀上,老公的问题,他家人知道了就跟老公断绝了关系,赶老公出来,老公没有家了,当看到他伤心流泪时,我做了一个决定,我不能离开他,就去跟他领了结婚证,开始了漫长的求子路,好不容易怀上了两个月了,让老妈过来照顾我,一直不想来,后来来了,啥也不管我让我自己做,前两天又有褐色分泌物,今天到医院说是胎停了,让明天做手术,老妈还是坚持今天回家不管我,老公就知道玩游戏下午一直难受没有吃饭,让老公帮我做点,竟然还骂我,我气得晕倒在地两个小时没有管,醒来给我妹打电话不接,我妹有两个孩子了,以前我没怀上的时候天天打电话让我给她孩子买衣服什么的,从知道我怀孕后就不联系我了,我真的想死的心都有了,活的太累了,以前是天天跑医院,好不容易有了老天又这样对我,家人也不管我,真的是绝望了,姐妹们我明天就要做清宫手术了,又没有人管我我该怎么办     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:11
老公的问题,医生怎么说,在积极治疗吗?别灰心,我已经胎停两次了,还在努力中,老公也不怎么想要了,现在,但是我还是不放弃
点击查看全文
364688246 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:18
rodyrachel 发表于 2012-7-19 22:11
<br/>老公的问题,医生怎么说,在积极治疗吗?别灰心,我已经胎停两次了,还在努力中,老公也不怎么想要了,现在 ...
<br/><br/>我为了他牺牲了我自己,以前天天跑医院打针,打的人都胖了,他还不关心我,家人也这么对我,太难受了,有时觉得活得真没有意思。我难过的不是胎停了,当医生说胎停了让清宫我硬是没让眼泪流下来,但是他们都这样对我我太难过了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:05
可怜的人,遇到这样的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:24
振作起来,想想为自己要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:53
自己的母亲怎么也这样对你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:21
364688246 发表于 2012-7-19 22:18
<br/>我为了他牺牲了我自己,以前天天跑医院打针,打的人都胖了,他还不关心我,家人也这么对我,太难受了,有 ...
<br/><br/>唉,那你就得好好考虑要不要为他生孩子了,如果感情不好,生孩子也无济于事,而且还会徒增更多的痛苦
点击查看全文