要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期,肚子胀怎么回事啊?

86736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到现在肚子一直胀胀的,今天可能吹空调凉到了,小肚子一直着凉的痛,有没有知道的姐妹啊,这样是怎么回事儿啊,有没有问题啊,有点怕怕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:53
和楼主一样''''时不时的还有要来姨妈时痛经的感觉''''准备明天再去医院抽个血。em25
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:59
老公是肥猪 发表于 2012-7-19 21:53
<br/>和楼主一样''''时不时的还有要来姨妈时痛经的感觉''''准备明天再去医院抽个血。 ...
<br/><br/>嗯,是的,我15号去医院验,HCG:37.54,孕酮 :23.7,看你的数值比我的还要好呢,也准备周日再去验一下呢,胀的好难受呢,总想打嗝,本来胃就不好,一直这样胀下去,真糟罪啊!!唉,做妈妈真不容易呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:17
我一开始的时候不确定是不是怀孕了。。也感觉到像来大姨妈的那种涨涨的感觉,就跟同事说了。。同事说肯定怀孕了。。后来去医院检查果然怀孕了,我同事以前也是这样的,所以不要紧的哈。。只要不出血就没啥问题
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:22
卡幽拉 发表于 2012-7-19 22:17
<br/>我一开始的时候不确定是不是怀孕了。。也感觉到像来大姨妈的那种涨涨的感觉,就跟同事说了。。同事说肯定怀 ...
<br/><br/>噢,好的,其实我有一点紧张的,去年怀过一个,不好,不到60天就流掉了,这次感觉特别好,7月5号排卵,十五号就测出来了,还是挺开心的,这两天用试纸测都已经是阳了,不过还没到强阳,感觉应该是很健康的,嗯,我们一起努力加油吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:25
恩,等到50天左右的时候到医院做个B超,能看到胎心了就是好的,前三个月多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:53
我的也是,末次月经2.22,肚子胀,有时候还蹦的可紧 ,前几天还有抽一下疼,好像月经来了一样,这几天不抽疼了,但是肚子胀,还有pp比以前多了。
点击查看全文