要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

官方认证归来,分享自己好孕的重要小经验,祝所有MM们都好孕^_^

715128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已在医院确认怀孕,下面说说我的一点小经验吧,真心希望每位MM都好孕

1.  84年的老鼠,2012年1月开始备孕,之前一直避孕无怀孕及流产

2. 本以为怀孕是件很容易的事情,以为只要不避孕马上就会有,1月结果果然落空

3. 2月开始着急上网查排卵期的算法,没仔细看,以为就是例假前14天的后一周,所以接下来的两三个月都按这个去AA,结果浪费了3个月;

4. 5月开始着急买了排卵试纸,还是在药店买的一条装的,秀儿的结果6月1号一测强阳然后马上AA,以为这次必中结果又失败;

5. 6月初在网上买了大卫的套装,6月16日例假,等到24号开始测排卵,结果确实是大卫的很迟钝,一天测2次从27号开始弱阳性或者只是水印,然后就误以为本月没排卵。刚好下半年要准备一个资格考试,反正还没怀上索性就想没有也罢,考完试在备孕,所以整个6月27日~7月4日之间就随意AA,三天两次吧,心情很放松,AA时一点没考虑宝宝,而且加上排卵测出来都太浅太浅,和秀儿强烈的两道杠呈鲜明对比,所以更觉得本月没正常排卵,所以心情没有任何压

6. 例假一直很准,周期25-26天,所以应该是7月13或者14号来例假,结果14号没来,胸部也痛了但是每次来例假胸部都会痛也没在意,随意测了一下大白板,没太失望,毕竟心里觉得这个月没正常排卵,肯定没有

7. 直至17号才发现例假还没来,以为推迟了,所以早上又测了一下,结果马上就出现了水印,狂喜,告诉我们家帅哥还不信觉得我会空欢喜,然后18 19 都测了早早孕和排卵,如下图,之后又测了两次早早孕都明显加深了,所以去医院确认了一下证实怀孕35天了

个人意见及建议:

1. 心情放松——我前几个月每次AA时心里想的都是宝宝,最后1个月没想反倒有了,所以MM们都要尽量放松,不要太大压力,或许大家说道理都明白,只是做不到,但是这真的是最关键的一点,如果做不到就尽量做,或者找点其他重要的事情分分心,要专注在宝宝上面去AA,

2. 检测排卵,之前自己算错排卵,后面通过试纸发现其实我是在例假前14天前几天,结果前几个月都浪费在后面几天上,咨询过医生,说是没有大的情绪波动每个人的排卵差不多是固定的,所以MM们认真坚持检测两个周期,其实已经推算出自己偏前还是偏后了,然后剩下的周期就一定不要认真检测,大概知道范围然后放轻松去AA,尽量不要在AA时想着宝宝

3. 这个就是个人意见了,其实每个有过AA的女童鞋都知道,不管你怎么注意卫生其实下面总会有点或轻或重的炎症,所以备孕前一个月先做个白带常规或者宫颈检查,医生说80%以上的都有问题,医生会给你开点消炎的药,或者给你一个下面用的“栓”,尽管去用吧,然后坚持用小苏打泡水去清洗下面,每天坚持,吃消炎药及用“栓”的时候要避孕,小苏打粉是孕妇都可以用的,不用避孕,下面清洁了排卵管才不容易被堵塞,这是最关键的一点,让你的输卵管保持畅通无阻才能迎接宝宝的到来呀

4. 黑豆和豆浆很有用,我坚持每天喝豆浆了,黑豆和黑米红豆黑麦冰糖等每周煲一次粥,个人觉得很有用

好吧,我觉得重要的就这几点了,希望大家都好孕!!!

………………………………………………………………………………………………………………………………

************************************************************************************

分隔线

6月16日例假,周期25-26天,基本很准时,17号开始测试如下图绿色是ZZY,粉红色是PL,胸部痛了一个多礼拜,请有经验的姐妹们看看是不是已经怀孕了???确定怀孕的话我会及时更新个人怀孕的注意事项,或者有什么问题可以随便问,希望所有MM都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:51
好明显啊,我跟楼主同一天来的月经。现在也测出来了,明天去医院检查下。
<br/>祝福你我都是好孕了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 21:54
接棒接棒  恭喜楼主好孕啦  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:54
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-7-19 21:51
<br/>好明显啊,我跟楼主同一天来的月经。现在也测出来了,明天去医院检查下。
<br/>祝福你我都是好孕了吧。 ...
<br/><br/>原来明天就可以检查了呀?还以为要过一周才能检查了,那我也去~~
<br/>嘻嘻,大家都好孕,话说MM有没有腰痛的症状呢,我这两天腰痛然后还四肢无力难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:54
em25希望明天也看到中队长,我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:56
乖宝童 发表于 2012-7-19 21:54
<br/>接棒接棒  恭喜楼主好孕啦
<br/><br/>哈哈,那就说明极有可能有了?呵呵,我也是上个月才来接棒,这个月就有了,希望MM也快点接棒吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:56
li麻麻 发表于 2012-7-19 21:54
<br/>希望明天也看到中队长,我们都好孕
<br/><br/>我这么浅的印子算是中队长吗?呵呵,第一次好紧张,希望MM也好孕~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:58
接好孕棒,恭喜楼主啦!!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:59
大卫一般都很准,楼主肯定好孕了,沾沾好孕气,希望我这个周期也能怀上个健健康康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 22:01
是好孕了 跟我测的双杠颜色一样
点击查看全文