要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

服用达芙通地屈孕酮片10天后已经7天还没来经

227256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫内膜增生服用药物近一年  现在服用达芙通来调经 服用地屈孕酮片10天后已经7天还没来经  今天早晨测试孕纸两条线  是不是因为服药才会两条线的  又害怕 又开心 因为不确定 也因为之前一直担心自己生不了 又担心前几周生病输液 真有了孩子 有问题怎么能办  请姐妹们解答下 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:47
肯定是怀孕了。接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 21:22
看网上有吃达芙通的姐妹有着各种不一的情况~
<br/>最好用早孕试纸先测试看看~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:19
支持一下在说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:03
首先恭喜亲好孕了,祝亲生个聪明健康可爱的宝宝!
<br/>想问一下,亲在吃达芙通10天后,有没有出血或褐色分泌物啊,我现在是吃了10天后停药了2天,今天也是大姨妈该来的日子,但是刚刚发现有点褐色的出血,不像平常月经的鲜红色。不知道是不是正常啊?
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:58
azuredream 发表于 2012-12-22 23:03
<br/>首先恭喜亲好孕了,祝亲生个聪明健康可爱的宝宝!
<br/>想问一下,亲在吃达芙通10天后,有没有出血或褐色分泌物 ...
<br/><br/>如果怀孕就不会来例假吧 我吃那个是因为子宫内内膜有问题 一般吃后2,3天会来例假 例假开始不是鲜红的 会暗  有疑问你最好咨询医生哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:54
开心害怕 发表于 2012-12-24 21:58
<br/>如果怀孕就不会来例假吧 我吃那个是因为子宫内内膜有问题 一般吃后2,3天会来例假 例假开始不是鲜红的 会 ...
<br/><br/>好的啊,多谢!
点击查看全文