要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕26周查出阴道支原体感染怎么办

67163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74这段时间尿频尿急,前天晚上突然尿完感觉下面有刺痛的感觉。我想是不是得了尿路感染。昨天就跑医院去化验了白带和尿常规,结果不是尿路感染,是阴道炎引起的支原体感染,医生说要是孕前感染,一般都会流产要么畸形,我一直产检都是很正常的,宝宝也发育的很好。然后他就说应该是才感染的。如果不治好的话,就不能顺产,只能剖腹产。因为会传染给宝宝。得支原体肺炎什么的。好怕怕啊。她也没给我开治疗支原体的药,只给我开了3盒硝呋太尔,治疗阴道炎的药,因为我查出有杂菌2个加号,白细胞2个加号,清洁度3度。上皮细胞1个加号。

姐妹们,怎么办啊,支原体感染是不是非常严重啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:57
人呢人呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 03:54
支原体是要专门检查支原体的。。。最好去正规医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:24
diskzhu 发表于 2012-7-20 03:54
<br/>支原体是要专门检查支原体的。。。最好去正规医院看看。
<br/><br/>恩。是在三甲医院检查的,支原体有个加号。现在就怕对宝宝有影响,但是医生说现在已经26周的。B超检查没畸形什么的。就没问题。只是不能顺产了。要剖。
点击查看全文