要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后13天去验血,孕酮2.01,HCG<2

2407915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后13天去验血,孕酮2.01,HCG<2 (医院这么写的) 这是本来就没怀孕,还是生化了呢。因为我在排卵第九天用不同的牌子都测到了粉印。后面几天测都是有的牌子有印有的牌子白板,直到今天姨妈来了。希望有了解的姐妹们回答下我的问题,谢谢!

因为我想确认下我管子是不是正常的。。。(2010年有照影过,当时结果是左边通而不畅,右边尚通,这次是右边排卵的,我一直担心右边会不会也不通了)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 21:38
今天你的ZZY颜色如何啊 我的已经是明显的粉印了而且显色快  大姨妈没来就继续测啊 你最好上图 别急
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:46
ononyoyo 发表于 2012-7-19 21:38
<br/>今天你的ZZY颜色如何啊 我的已经是明显的粉印了而且显色快  大姨妈没来就继续测啊 你最好上图 别急 ...
<br/><br/>我姨妈今天来了。。。。。。。
<br/>
<br/>恭喜你啊,羡慕啊
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:52
沉得好快啊。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 21:53
weed20 发表于 2012-7-19 21:46
<br/>我姨妈今天来了。。。。。。。
<br/>
<br/>恭喜你啊,羡慕啊
<br/><br/>下个周期马力全开加油~~  我在测PL日期间天天让我LG跟我一起吃叶酸&维E  应该也提高精子活力的。我们夫妻6月底还去医院做检测的 我泌乳素有点偏高  当时LG精子活力A+B:40%  不是太好 就吃了医生配的中成药 没想到7月PL就中了 祝你下个周期能接我的好孕气
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:55
ononyoyo 发表于 2012-7-19 21:53
<br/>下个周期马力全开加油~~  我在测PL日期间天天让我LG跟我一起吃叶酸&维E  应该也提高精子活力的。我们夫妻 ...
<br/><br/>谢谢,我老公精子活力A+B也是40%但是他没吃药,我们这周末去看看中医,希望下次能有好结果。我就是担心我管子是不是堵了,有犹豫着要不要再去照影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 22:06
weed20 发表于 2012-7-19 21:55
<br/>谢谢,我老公精子活力A+B也是40%但是他没吃药,我们这周末去看看中医,希望下次能有好结果。我就是担心我 ...
<br/><br/>我对造影有恐惧 要不你再试孕一个月看看。我就是怕造影买了3个月量PL试纸回家抓PL日AA 看还能成功。不成功三次我再去造影。祝你早日成功升级~~~  别给自己太大压力 我也是试孕了半年多的
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:10
ononyoyo 发表于 2012-7-19 22:06
<br/>我对造影有恐惧 要不你再试孕一个月看看。我就是怕造影买了3个月量PL试纸回家抓PL日AA 看还能成功。不成 ...
<br/><br/>我12月份开始都是监测排卵的,前几个月可能有别的原因导致没怀孕,但是这两个月我排卵正常,AA也正常,就是没怀上,挺担心的,我也再试试好了,不行再去照影,让我老公也吃点中药,看医生怎么说好了,谢谢你啊!再次恭喜你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 22:14
weed20 发表于 2012-7-19 22:10
<br/>我12月份开始都是监测排卵的,前几个月可能有别的原因导致没怀孕,但是这两个月我排卵正常,AA也正常,就 ...
<br/><br/>我之前有个帖子  医生让我老公吃的这个中成药 配了一个周期  
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36420404-1-1.html
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:29
ononyoyo 发表于 2012-7-19 22:14
<br/>我之前有个帖子  医生让我老公吃的这个中成药 配了一个周期  
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36420404-1- ...
<br/><br/>嗯嗯,好滴
点击查看全文