要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

根据法律,婚前财产属于私人,婚后公共。

28194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据法律,婚前收入属于私人财产。婚前财产的利息,和衍生出来的收入也属于私人。

婚前父母买给子女的,属于子女。
婚后父母买给子女,只写了子女个人名字的。属于子女。

点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:08
大家还是要自己有钱。
<br/>
<br/>自己没钱的,要努力工作。
<br/>
<br/>自己不要老是粘着男人。
<br/>
<br/>粘男人粘不住一辈子
<br/>
<br/>工作赢得经济权。赢得尊重。 赢得婆婆和小姑子,大姑子,等人尊重
<br/>
<br/>像树藤,曼陀藤一样的女人。只会抱怨的女人,没用的,是讨人厌的
<br/>
<br/>没挣钱本事,还是黄脸婆。肚子也不争气。堕胎流产。乱搞暧昧。
<br/>
<br/>多丢人啊~
<br/>
<br/>所以说,要赢得尊重。第一,守妇道。断绝一切你之前的异形朋友关系。
<br/>
<br/>第二,要相夫教子。
<br/>
<br/>第三,还要有经济能力。不要靠老公。或者你父母给你继承了一些财产。也可以。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:10
em41说的对
点击查看全文
柳叶飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:10
管好自己的财产就是
<br/>
<br/>别一嫁给男人。就抢劫男人父母家里的财产。
<br/>
<br/>那不是你的。算是不义之财。
<br/>
<br/>如今男女关系,家庭关系要想简单点。要纯洁点。就是别跟钱挂钩太多
<br/>
<br/>否则难道你嫁给别人,就是为了钱?不给你钱,就要闹。就说人家小气,爱财产?
<br/>
<br/>其实是你自己小气,又装可怜
<br/>
<br/>看到论坛里也有许多女人。既挣不到钱。还许多门堂
<br/>
<br/>门不当,户不对的婚姻。注定不幸福
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:23
。。。汗。。。说的倒是对的。
<br/>不过已经这样了,
<br/>这样的生活着的人也很苦,虽然可以说痛苦是自己造成的,
<br/>但是,不管人生走成什么样的人,也是人啊,
<br/>还是同情吧,还是给予爱吧。
<br/>其实看起来最最让你不喜欢的人,
<br/>恰恰是最最需要爱的人。
<br/>多一句批评就多一层怨气,
<br/>负负不能得正,想减少怨气就来一起付出爱心吧,
<br/>用温暖的话来劝说人,
<br/>用心拥抱最需要爱的人。
<br/>^_^
点击查看全文