要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕32天,血值正常吗?

186217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号末次月经,周期大概30-31.大概是7月4号排卵。
现在算好孕32天。
今天官方确认回来:
HCG:466.42miu/ml
孕酮:36.81ng/ml
结果大夫说我孕酮还可以,HCG太低了,说正常应该上千了。
后来又找了一个大夫说正常范围。
鉴于我3月18日胎停过一个宝宝,所以大夫开了达芙通、维生素E和爱乐维。
让一周去去复查!

好担心~~~~
姐妹们,我的血值问题真的很大吗?
点击查看全文
笨笨-笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:23
怎么没有人理我?别沉下去了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:37
呵呵 还好啊  算是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:42
我也32天查HCG1100多,值好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:14
亲,我是421,医生让我隔天去复查一下,看看是否翻倍,咋时间比较短,不会有问题的哈,你们有差TSH吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 06:48
doudou-ma-ba 发表于 2012-7-23 01:14
<br/>亲,我是421,医生让我隔天去复查一下,看看是否翻倍,咋时间比较短,不会有问题的哈,你们有差TSH吗 ...
<br/><br/>看隔天翻倍如何,每个人情况都不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:06
楼主,我估计跟你差不多时间,我还没去医院查血呢。不过大卫ZZY快强阳了,你的试纸怎么样,我们交流一下,我末次月经是6月18号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:44
这个貌似不能和人比的。和自己的比就好啊,你只要翻倍正常就行。
<br/>HCG有个正常值,在正常值范围内就可以了。。。
<br/>
点击查看全文