要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

撒好孕棒啦~~~官方证明升级啦~~~分享自己的一点经验

2245462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-31
强阳的时间: 2012-01-31

首先感谢播种网,在这里学到了很多宝贵的经验em49

所以今天在这我要分享下这个月成功的经验,从去年六月份开始备孕到现在,走过不少弯路,直到找到属于自己的那条路。em32

这个周期是试纸跟温度结合一起找排卵时间的,我觉得准确率很高。

我 就把我这次AA怎么成功说一下,首先是一次坚持测试纸,知道自己大概是什么时间排卵,在试纸转弱的前三个小时AA,原以为

时间不对,但是没想到这次时间最重要,看书上面说,晚上九点到十点是受孕最好的时间,刚好强阳转弱也是那个时间,也算是运

气好吧。之后想第二天早上补AA,但是老公跟我都太累了。没办法还是晚上十点的时候补了一下,觉得补一下也是很必要的。em38

这个周期,我从月经来就喝姜汁红糖、然后每天跳绳200下,(这两项都是这个周期才用上的)觉得效果很好。姐妹们不防试试。

这个周期所有排卵后的症状都没有了,所以症状都是浮云,真没错。

还有最重要的是我一直诵读《普门品》,坚持每天一遍。

还有这次PL第一天我就去抽了个观音签,92签(上签),让我明确自己这次肯定有戏。。

2月20日去医院拿到官方证明  HCG :1849.9mlu/ml  孕酮:42.42ng/ml   好孕啦。。希望还在奋斗的姐妹们都能如愿以偿,加油~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:38
恭喜楼主,接头棒。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:42
em25em25接棒接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:44
em25em25em25接楼主好孕棒攒孕气!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:45
接好孕棒,希望我本月也顺利怀孕。祝福楼主喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:47
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:48
恭喜楼主!沾沾mm的好孕气em25em25em25