要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

输卵管造影疼吗

1078033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月 都没有怀上 需要去做输卵管造影了 想问下做过的姐妹们 疼吗 我是很怕疼的体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:10
痛,是一定的,不过究竟有多痛,我也没试过。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:11
通则不痛 痛则不通!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 19:20
我去做了,很痛。通则不痛 痛则不通,这句话在我这里不灵了。我两侧都通畅,但是做的时候还是痛得我鬼叫。不过真要去做的话就不要考虑痛不痛了,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:59
胀痛。不过持续的时间不长。一分钟左右吧。痛的时候你数数会好些。我就是那样过来的。做完后休息30分钟就OK。完后不痛。要带卫生巾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:59
有点疼,可以忍受的,我也是怕疼的体质,每个月痛经都要吃止痛药的
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:12
就是胀痛,还有点像拉肚子那种痛,可以忍受的!过半小时就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:13
痛,我昨天刚做的!太有体会了!
<br/>
<br/>就是注碘油和打气进去的时候 我感觉自己快SHI了···太受不了了!跟痛经时候的感觉一样!持续一分钟痛感。然后医生给我卫生巾让我垫着,在去上厕所发现流了好多血 55555
<br/>
<br/>检查结果是我的两侧都是通的 可还是痛,今天拍片子显示是伞端有粘黏,下周去做宫腔镜~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:17
疼。插管的时候要用内窥器,非常痛苦。推药的时候反而没那么疼了,我的结果是两侧通而不畅。还有,如果你真要做千万别相信什么私立医院,什么无痛的,都是骗人的。我深受其害!今年我做了两次,第一次在私立医院,报告说我子宫显影输卵管不显影,很严重的堵塞,伤心死了。后来是老公不信,休息一个月后,我又到省立医院做了一次,结果就是一开始说的这样了。
点击查看全文