要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

炎热的夏天米粉可以这样吃

1751853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气好热,有木有?宝宝厌食鸟,有木有?麻麻好烦恼呀,有木有?我家的宝呀,上个月开始玩“绝食”,除了喝奶其他神马都不吃啊,哪怕是一小小口。宝妈纠结呀纠结呀,恨不得亲手掰开宝的嘴塞给她吃呀,可那又素不可能滴- -。宝妈和宝妈的麻麻,就是宝的外婆(简称宝婆)这段时间一直跟做实验似的,兢兢业业滴研究给宝做什么吃滴才能调起宝的胃口,真是煞费苦心啊~~终于就在前天,宝婆搭配出一种很好吃的东东,宝一口气就吃了一大碗,我们的战斗终于取得了阶段性的胜利。欧叶~

好了,不卖关子了,宝妈现在就分享下我们的成果给各位麻麻。嘻嘻,其实我们就是在宝吃的米粉里加了果泥,但是就素这个小小的改变,让宝胃口大开呀,宝妈和宝婆真是激动不已,这两天我们都在换着各种口味的果泥给宝吃,宝每次都很配合地吃完了哦!再次激动!!哈哈……别小看这一小步的变化哦,米粉配果泥,夏天宝吃了不仅填饱了肚肚,更重要的是可以给宝补充各种微量元素,好吃又营养呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:12
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:15
哇塞,楼主的方法听起来很不错哦,我也要给我家宝宝试试。
点击查看全文
jack_baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:16
白色蒲公英 发表于 2012-7-23 16:15
<br/>哇塞,楼主的方法听起来很不错哦,我也要给我家宝宝试试。
<br/><br/>嗯嗯 希望对你有一些帮助!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:17
jack_baby 发表于 2012-7-23 16:16
<br/>嗯嗯 希望对你有一些帮助!!!!
<br/><br/>em25楼主我们家一直吃亨氏的米粉,你家的是吃什么的米粉呀?还有果泥呢?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:18
白色蒲公英 发表于 2012-7-23 16:17
<br/>楼主我们家一直吃亨氏的米粉,你家的是吃什么的米粉呀?还有果泥呢? ...
<br/><br/>哈哈哈  太巧合了,我们家也是一直都在吃亨氏的米粉哦,俺就只认这个大牌子,所以也认定她家的米粉咯!果泥也是他们家的哦,很多口味的呢,麻麻可以去选选。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:21
jack_baby 发表于 2012-7-23 16:18
<br/>哈哈哈  太巧合了,我们家也是一直都在吃亨氏的米粉哦,俺就只认这个大牌子,所以也认定她家的米粉咯!果 ...
<br/><br/>啊 真的吗? em11em11em11em11最近的很多活动都很吸引人呢,亲上他们的网站看看哦,优惠活动不间断呢,偶已经准备囤货了哦……哈哈!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:22
白色蒲公英 发表于 2012-7-23 16:21
<br/>啊 真的吗? 最近的很多活动都很吸引人呢,亲上他们的网站看看哦,优惠 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的 知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:23
em67em67em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:25
宝妈,弱弱地请教一个问题啊,我想了解下,宝宝一般多大才能吃米粉呀,我看网上有的说是4个月有的说是6个月呢
点击查看全文