要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

撒棒啦!曾经历两次生化妊娠,原因是老公染色体多态性,附详细报告!

10757137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-08
强阳的时间: 2012-05-08

我跟我老公于2010年4月份订婚,订婚后因为一直养着一只心爱的宠物狗,就也一直避孕着。我们的婚期是在2011年10月份,在临近婚期的8月份,我跟老公决定当月开始准备怀孕,就是希望在结婚的时候能够是双喜。当然在8月份,我们中奖了,但也生化了,当时我在妇科那里出来的时候是哭着出来的,我说医生说我这个是自然流产了,从那次开始,我也知道了世上原来还有一种叫生化妊娠的东西。医生说一次生化是没有影响的,不用检查什么原因。em47于是开始继续备孕也没当回事

于2011年12月再次生化妊娠,当时满脑子的想法就是“怎么回事?”,“一定是哪里出问题了”。当月就开始去找我们这的一个专家教授要求检查原因。医生说刚生化了,查血验别的都不怎么准,就先验染色体吧。

当时我是觉得就算染色体出问题了也是看不好的,有什么好验呢?老公也是觉得染色体怎么可能有问题呢?但是还是接受了验血,大概半个多月后去拿检验结果。当时我看拿检验报告的姑娘跟我说“你是没有什么问题……。” 什么意思?我没有问题,难道老公有什么问题?看了下真的是16号染色体臀长吧。我当时不懂,后来我马上给我爸打电话,我说“化验单出来了,老公的单子有问题,我问爸爸这样子是不是就不是我原因了?”其实我也有私心,因为两次自然流产,婆家的人一直都是认为是我的原因。婆婆跟我妈通电话时,她就是说我儿子是不可能有毛病的,还叫我妈带我去看em40如果真的不是我原因的话,我也平反了。一直以来在这段时间里,我在老公家都是感觉特别愧疚,抬不起头的样子,婆婆的朋友在一次吃饭的过程中也冒出了一句话“女人太瘦的话就容易保不住孩子的……。” 虽然我不知道是不是说我,但听过来就像是说我em74

(终于平反)后来我跟老公拿着化验单去找那个专家教授看,那个教授看了后就说“就是染色体多态性,虽然很多医生会说不会影响生育,但是按我的临床经验来看,其实就是有影响的,如果好的一对配对成功,孩子就能保下来,如果是跟坏的配对,就会流掉,所以有二分之一的机会。你们还年轻可以继续试孕,如果不行可以去做第三代试管婴儿。”然后教授大概看过了很多非常备孕压力的女人,所以她替我讲了我老公:“你老婆其实都是正常的,原因就是出在你的身上,你就是个坏人”我老公也在旁边赔不是。em32教授说“当然也不是你的原因,你生来就带在身上的,没有你的选择。”后来我们在回家的路上,我让老公打电话给婆婆告诉她,她儿子染色体检查出来有问题,问题不是在我身上。

后来我还是不放心的去查了激素六项与抗体 等等,都是正常的。别的医生也告诉不用再查了,你就是没有问题的。

然后我休息了三个月,开始继续作战。在这过程中,我是非常有压力的,我一直想要个孩子,我也一直在怀疑是不是我还有什么毛病?老公看了都一直劝我不要再想了,顺其自然。我跟老公是周末夫妻,每次我测到排卵强阳,老公就要马上赶回家。一般姐妹们AA的方法都是三次,弱阳,强阳转弱,白板。而我跟老公只能是在快到排卵的那个周末先AA,然后等我通知,如果强阳开始转弱了,老公要当晚赶回来。就这样子前面几个月都没有中,我非常的灰心。加上我身边的同事很多都传来喜讯,有些同事就开始问我什么时候要?之前生化过一次,她们都知道的。我只能说再等等,现在还不准备。谁知道我回答这个问题的苦呢?我怎么会不想要呢?

5月份初的时候,我公公去省里做了个小手术,我,老公,婆婆,公公都去了。后来我于5月7日晚上回来,第二天要上班,老公与父母5月8日下午回来。我就在5月8日那天测到了强阳,且我的强阳时间很短的,在当天就会转弱。我马上电话老公今天说什么也要来我这里,(我是在市区上班的,住在市区,老公父母是住在县城,开车高速大概一小时)。老公就生气了,他说我不体谅他,从省城开车回县城高速六个小时,然后还要他再开高速来找我。我就跟他磨,翻脸,吵架。后来老公非常生气的赶过来了,大概是晚上7点多到我这。(大概是我老公因为之前每个月这个奉命行事,所以也讨厌了这事吧)他过来后就开始看电视,后来出去吃夜宵,我特地给他点了韭菜(壮阳)。回家后,我测了试纸发现快要接近白板了,吓坏了,就叫老公快点。%%¥¥#%……#·…………然后,我就用非妈助孕法,我是子宫后位的,也让老公给我提腿,还有倒立,还趴了挺久的。之后就没有AA了。对了,我在这之前是5月6日AA过。

之后就是等待。我在算好了着床差不多的时间,我就走路很慢,睡觉姿势也特别注意。朋友的酒席也没参加,因为在县城要坐高速。我就在家这样休息着。在开奖的日子,我也不敢测试纸,有了前面的害怕,我忍着。后来大姨妈过期10天没有来,我告诉老公这次可能中了。正好老公跟婆婆逛街同,他管不住嘴说了我月经还没来的事。在接下去我用试纸测了,竟然有加深??大概在秀儿强阳,大卫弱阳的时候,我去验了血。HCG五百多,隔天抽血一千三百多。再隔三天抽血五千多。医生说翻倍很好,马上给我开了黄体酮针跟孕酮片,开始保胎。我们专家教授说特别是在上两次流产的天数的时候要特别小心,子宫有记忆功能。后来我在五十多天看到了胎心。在第十二周,我在家跟老公用胎心仪听到了宝宝火车的声音。今天我宝宝十三周多了。感谢上天,感谢主耶稣赐给了我的宝宝。

对了,我在其实验血知道了自己怀孕后,我还没有及时公布自己怀孕的消息。我一个特别要好的同事故意在我前面说“”某某同事三十多岁不生孩子,人家问她为什么不生,她说不想生,那是她留学回来,我是相信的。但是有些人说自己不想生,我觉得可能就是有难言之掩的。“   然后又问我“你之前不是特别想生吗?为什么你现在又说不想生?我特别奇怪”她的话都像刺一样插进我心里。我知道,她可能就是认为我怀不了孕什么的,因为之前生化妊娠,她知道的。大概过了两天我就开始请保胎假了,她也知道了。她特别惊讶的看着我说“你不是说还不准备生吗?你怎么不等我生第二胎?”em81她歇斯底里的喊起来。我很无语。老公说不要理会这种人。我想姐妹们在备孕的路上多多少少会遇见些这种人的,都不要理会吧。等我们成功了,我们就羸了!

最后就是说染色体多态性并不可怕,重要的是心态。那么染色体这种看不好的都不成问题,那些看得好的问题又怎能算问题呢?所以姐妹们加油吧,努力迈过这个坎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
神的儿女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:36
yunying222 发表于 2012-7-19 18:24
<br/>
<br/><br/>em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:05
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:56
恭喜,接好孕,祈求下月好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:08
LZ很棒!恭喜你,希望你怀孕之路一顺到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:50
我也生化了2次,希望下次像楼主一样好运气。菩萨保佑了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:04
好孕很快就会来到我身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:30
恭喜楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:49
怎么判断到底是生化还是来月经哦?
点击查看全文