要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,两个月半宝宝大便检验白细胞0-3,红细胞0-2

256814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝2个半月了,一直母乳喂养。从生下来大便就一直不成形,我也从来没有注意,直到50多天的时候开始拉泡泡屎,去医院检查,大便白细胞是3-5,红细胞1-2. 潜血 阳。 医生说是肠炎,给开了头孢克洛,施密达和亿活。结果吃了5天再去验大便,还是一样,就是潜血变成弱阳了。

后来听社区里一个大夫建议,说是可能是消化不好,让吃参苓白术散,就把这3种药停了。3天后再去验大便,结果白细胞15以上,红细胞还有,潜血又成阳。

我又去了一家医院,医生让把头孢重新开始吃,又加了黄连素,吃了3天,白细胞降到5-10,红细胞和隐血都没了。因为有效果,又吃了3天,今天下午去化验大便,白细胞0-3,红细胞0-2 隐血又是弱阳性了。

我都有点崩溃了,下午2点给宝宝喂完药,3点半喂了奶。结果4点半把所有奶都吐了,连带着一点药,满地都是奶。因为黄连素是黄色的,吐出的奶都是黄的。可能是因为灌的药,又很苦。我看着好心疼,现在边打字边哭。

我不知道还要不要继续吃药。宝宝精神状态和体温都是正常的。其实大便次数也还比较正常,一天2-4次。就是大便里的白细胞和泡泡。

em81em81em81

点击查看全文
crystalzhn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:08
自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:53
我们宝宝开始也是大便便不成形 精神状态不错 然后吃了10多天妈咪爱
<br/>楼主可以试试哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:35
楼主宝宝的问题怎么解决的?我家宝宝先在两个多月情况和你的差不多em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:48
楼主 你家的是不是女儿啊 我看了你的胚囊  我看看网上说的方法准不准  如果准的话 你是女儿
点击查看全文