要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

[急问]做唐筛还是无创DNA,纠结

1452412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕16周,医生说要做产前筛查。看了好多姐妹的帖子,我现在36岁,估计唐筛会是高危吧。医生就那就做无创。究竟哪个概率更准确一些呢。请教各位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:13
准确率肯定是无创啊,几乎是百分之九十九呢。唐筛才百分之六七十左右,你现在年纪偏大,还是直接做无创好了,做唐筛的话,八成会是高风险的结果。
<br/>希望你的宝宝一切都好!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:14
我现在才25虚岁,之前在地方妇保院做了唐筛,居然结果出来说高风险,后来不放心跑省妇保重新做了唐筛,结果一切都很好。
<br/>其实夫妻两个人身体好,没不良嗜好,宝宝都会好的,放心吧。
<br/>祝你好运!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:26
无创DNA准确率很高,但价格也比较贵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:34
36岁做唐筛的结果肯定是高危的,做无创吧。无创虽然贵一些,但准确度有99%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:13
当然是做无创咯,安全又准确。
<br/>我还是做了唐筛之后才去做了无创,唉……白折腾了一回哦。直接做无创咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:39
我以前都不知道有这个东西哎……
<br/>中唐刚做完,等检查结果出来了再说吧。
点击查看全文
小土堆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:54
谢谢大家。我们这里无创二千多,老公也坚持做无创。觉得我年龄大,还是少受点折磨滴的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:53
我就直接无创的,因为过35岁就几乎都高危
<br/>到时候有得再做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:15 | 来自WAP
直接无创吧,唐筛准确率很低的
点击查看全文