要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕了,却心情不好,怎么办?

654519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

严格的说备孕已将近一年,em27这一年中的苦,真是不知道该如何说起,因为是第一个生了个女儿,家里人就让我再生一个,不管男女,都可以,于是我经过纠结纠结再纠结,就辞掉了工作回家准备生孩子,因为第一个是什么都不懂,一次就成功了,可是第二个折腾了快一年了,结果一直没折腾出来,这段一年时间的苦闷,真的是难以形容,本以为能很快生完出去工作上班,可是一直拖着拖着,当我都要放弃了打算出去上班的时候,这个月居然好孕了,心里说不出的开心,可是开心过后就不段进入疑神疑鬼,闷闷不乐,提心吊胆之中。em49

有时候一到论坛看到有些不是很好很开心的帖子,心里也会开始难受,担心自己宝宝发晕好不好,心情有时候会很暴躁,大宝不乖就开始冲她发火,想到别人都在工作,拼搏,我为了生孩子,却直接落后与人,心里很不甘心,想着生了孩子就两年过去了,到时候出去未来何去何从,种种思虑在心口,心情难过,基本就见不到自己的笑脸,以前自认自己是个性格开朗的人,乐观向上的人,可是现在的自己是极度悲观及脆弱,知道心情不好对孕早期影响不好,可是却无法调整过来,想到未来的日子要跟婆婆朝夕相处,真的 会疯掉。可却又没有办法,因为现在的自己感觉就是一个生育工具,就是一个家庭主妇。未来真的就是未知数,这个孩子如果还是女孩不知道以后会如何,我所能做的,就是发泄自己,把不好的情绪发泄出去,希望老天保佑肚中孩子的健康顺利。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:04
一切都会好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:22
我之前也是放弃别人眼中很好的工作在家时备孕,但是半年过去了都还未怀上,在家里确实很闷,所以这个月出来工作了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:23
希望这个周期可以好孕,明天就是YJ日了,上天保佑啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:26
要高兴点~~
<br/>你羡慕别人还在工作,别人还羡慕你能有两个宝呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 19:20
怀孕了心情就要好好的哟,也祝自己能好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:28
楼主还是要保持心情畅快,对宝宝也是好的。其实很多人都会有这样的困扰,家庭和事业,女人为了成全家庭与孩子的幸福,放弃了自己的事业,梦想和追求。但是有时候与其说是被孩子牵绊,倒不如说是阶段的挑战,在陪孩子的这段时间并不代表你就是没用的,只是生孩子的机器,关键是内心要强大与充实,在带孩子的空档充实下自己想学的东西,等自己力量与时机合适的时候,再出来工作也不是不可以的。不要小看自己,加油哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:22
保持心情畅快,不要太抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:27
以后就会感觉到为了家,为了孩子值得的。
<br/>祝福你~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:32
楼主要高兴啊,怀孕了就是高兴的事儿,安心在家养胎,养家糊口挣钱的事儿交给男人去做吧,你在家,陪孩子一起成长,教育好自己的孩子,孩子出息了,比什么都强.我以前也是为了工作,孩子让老人带,孩子有了许多不好的习惯,为了孩子,我既然辞职.人这一生,挣钱的意义何在?
点击查看全文