要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

艰辛备孕1年,好孕传给大家,希望对你们有用,如果跟我一样的姐妹可以参考下

403312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月去医院检查出支原体感染,治疗半个月痊愈。

11月试孕,推迟半个月,来月经,失败

12月老公检查出精索曲张动手术

经过3个月康复

3月份开始试孕,推迟半个月来月经,失败

4月份去中医院看病,医生说我排卵有障碍,于是吃中药吃了1个星期,这个月还是失败

5月份去一个私人门诊中医看,把脉说我内分泌紊乱导致排卵障碍,于是开始喝中药调理,因为 是月经干净后才去的,医生说要月经来就去,于是又失败了

6月份还是去这个医生吃中药,这次我决定看下我的排卵状况,去医院检测排卵了,我想要是真的排不下来就直接促排了,

6月14日月经,6月27日去监测排卵,卵子12*8,6月30日去卵子21*15,医生说卵泡超过20就要注意每天来查了,结果我没在意,7月3号去查,阴超显示已经排卵。还好我这几天都有安排功课,

7月15号星期天,闲来无事测了一根早早孕,居然无意中发现有水印,干净找老公再看看,简直不敢相信啊!

第二天去医院验血,HCG55.2,孕酮29.2,可能HCG值有点低,医生说刚怀上没关系,以后会多的,谢天谢地!

姐妹们如果你们排卵有障碍,我建议你们去中医调理后再监测排卵情况,这样会放轻松

而且我觉得试纸不一定准确,我3号阴超显示已经排了,排卵试纸居然还是强阳,过了好几天才转弱,我想这样就错过了卵泡的最佳时间。所有姐妹们还是监测卵泡比较重要,希望对你们有用哦,祝你们好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:59
楼主好孕了吗?恭喜了!首页接棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:55
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:03
恭喜了 接棒了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:14
恭喜LZ  希望我7月或者8月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:05
接棒接棒,保佑好孕!!!em25em25em25