要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都打算存胎盘或是脐带血、干细胞吗?

995517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期临近了,每次产检都有储存脐带血、干细胞、胎盘公司的人推荐,看宣传册是特别好,而且还有保险,看上去很好。但是有怀疑现在的技术能不能达到这个水平,存储的费用也不是很便宜......姐妹们都打算存吗?em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
有这想法,不过我现在还早,不是很着急。也不是很了解。也很犹豫。周围朋友很少有存的
点击查看全文
钟离冰舞 (楼主)
六级宝宝 |
抢小孩包子 发表于 2012-7-19 17:47
<br/>有这想法,不过我现在还早,不是很着急。也不是很了解。也很犹豫。周围朋友很少有存的 ...
<br/><br/>我周围存的也少,有卫生部门的同学说现在的技术达不到,这个存储的想法是好的,所以特别犹豫,眼看就到预产期了em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
钟离冰舞 发表于 2012-7-19 17:51
<br/>我周围存的也少,有卫生部门的同学说现在的技术达不到,这个存储的想法是好的,所以特别犹豫,眼看就到预 ...
<br/><br/>我老公说,永远也不希望用上这东西,所以也不想存。现在的技术肯定不行,要不然国家早就提倡了,也用不着他们自己天天推荐啊。说的肯定都很好。至于效果。不到万不得已,谁也不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 |
骗人的,不存
点击查看全文
九级宝宝 |
有经济条件的还是存了好。现在环境太恶劣了,看都看怕了。我当时没存,后悔了,好像当时我这地区没有的
点击查看全文
钟离冰舞 (楼主)
六级宝宝 |
烽火弑天 发表于 2012-7-19 17:56
<br/>骗人的,不存
<br/><br/>那些公司的所谓医师说的都很好,就怕根本达不到,白花钱em26
点击查看全文
钟离冰舞 (楼主)
六级宝宝 |
达达呱呱 发表于 2012-7-19 17:56
<br/>有经济条件的还是存了好。现在环境太恶劣了,看都看怕了。我当时没存,后悔了,好像当时我这地区没有的 ...
<br/><br/>我家这边倒是有这样的公司可以存储,经济上也允许,就是感觉没有多大实际意义,在犹豫......
点击查看全文
钟离冰舞 (楼主)
六级宝宝 |
抢小孩包子 发表于 2012-7-19 17:56
<br/>我老公说,永远也不希望用上这东西,所以也不想存。现在的技术肯定不行,要不然国家早就提倡了,也用不着 ...
<br/><br/>是啊,就是希望所有的孩子们都健健康康一辈子,永远用不到。存了也就是抱着不用的想法,只是国内的条件实在让人不放心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
个人觉得,脐血储存应该技术条件可以,起码咱知道有个脐血库。其他的,虽然说的天花乱坠,但是真有问题,不知道找谁啊。但是好像,脐血使用有局限。你还是和家人好好商量一下。
点击查看全文