要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6周BC

706729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:42
各位妈米,这个正常吗?医生 叫我两后再去BC,然后开了两盒叶酸给我,83大洋一盒,名字是:多维元素胶囊(13)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:09
我们这边叶酸医院里免费发的,我42天去做BC有胎芽和心管博动了,以前怀大宝的时候50天都没有胎芽和心管博动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:14
叶酸很便宜的呀,几块钱,你的怎么那么贵呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:02
我也不太懂,希望有明白人能够提示.到底什么时候会有胎心胎芽呢?为什么有些人40天左右就能查到?而有些人差不多两个月才查到?
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:14
8杯水 发表于 2012-7-19 18:09
<br/>我们这边叶酸医院里免费发的,我42天去做BC有胎芽和心管博动了,以前怀大宝的时候50天都没有胎芽和心管博动 ...
<br/><br/>是呀,我看了好多MM的都比我的大,还能胎芽了,感觉好茫然
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:15
品宝宝 发表于 2012-7-19 18:14
<br/>叶酸很便宜的呀,几块钱,你的怎么那么贵呀!
<br/><br/>em78被那医生骗了,开了叶酸叫我拿完药回去找他,把我的BC单压着不给我,说是担心我拿了药就走了不去找她,其实我是觉得她担心我不去拿药吧
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:16
世间路 发表于 2012-7-19 19:02
<br/>我也不太懂,希望有明白人能够提示.到底什么时候会有胎心胎芽呢?为什么有些人40天左右就能查到?而有些人差 ...
<br/><br/>嗯嗯,em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:35
你排卵着床晚,没事的,我开始也是这样,一周后就看到胎芽和心管搏动了,别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:46
xinqishaoshao 发表于 2012-7-20 09:35
<br/>你排卵着床晚,没事的,我开始也是这样,一周后就看到胎芽和心管搏动了,别紧张 ...
<br/><br/>希望这次能怀上一个健康的宝宝em25
点击查看全文