要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

36+4B超宝宝双顶径98了该顺还是剖啊,纠结中........幸亏剖了,宝宝生下来九斤男宝

3218068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直坚持顺产的我36+4的B超结果出来宝宝双顶径已经达到了98,体重也在6.6斤以上,医生无奈的说已经长这么大了,也不可能再缩回去了,如果坚持到40周体重不再长的话,还有点顺生的希望,但一周后产检体重又长了2斤,宫高也增加了2厘米。可怎么办呢,到底是顺是剖?姐妹们有什么好的建议吗?

随附35周的照片,肚子真的很大吗?

点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:23
就剩2周的时间就到预产期了,姐妹们支支招吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:17
我觉得还是剖了吧!我嫂子生宝宝时双顶径就是9.8结果剖出来宝宝七斤八呢em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:56
双顶径着实不小啊,能顺下来估计也挺费劲的,我觉得还是听医生的,测量骨盆了吗?如果测量过,医生可以估计你能不能顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:33
小念念@ 发表于 2012-2-22 08:17
<br/>我觉得还是剖了吧!我嫂子生宝宝时双顶径就是9.8结果剖出来宝宝七斤八呢 ...
<br/><br/>比mm预产期晚3天,我估计到生的时候跟你嫂子家宝宝重量差不多,所以想下周一去看一下专家做最后的决定,不行的话下周就剖了。最近腿肿脚肿,睡眠也不好,煎熬啊,mm还好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
marchbaby 发表于 2012-2-22 08:56
<br/>双顶径着实不小啊,能顺下来估计也挺费劲的,我觉得还是听医生的,测量骨盆了吗?如果测量过,医生可以估计 ...
<br/><br/>是啊,其实腹围337还好符合孕周,就是双顶径大,所以才纠结,准备下周一去看专家门诊做个全面的检查,做最后的决定了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:41
看肚子还好啊。你吃的太好了吧,稍微控制控制下哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:49
双顶径是有点大呢,先控制下哦,听听医生的意见呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:54
kokokely 发表于 2012-2-22 10:41
<br/>看肚子还好啊。你吃的太好了吧,稍微控制控制下哈
<br/><br/>这个真真冤枉啊,每天只吃一个鸡蛋,一杯牛奶250ml。其余跟孕前吃的一样,什么肉汤鸡汤一点不喝,最多紫菜蛋汤,连妈妈都看不下去了,但宝宝就是吸收的好,没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:55
fox220 发表于 2012-2-22 10:49
<br/>双顶径是有点大呢,先控制下哦,听听医生的意见呢。
<br/><br/>嗯,最后的希望全押在下周一了
点击查看全文