要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大姨妈来,巨痛,还吐了.生不如死啊

764210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又等 到大姨妈如期而至.前几个月在药调理过后,大姨妈来时基本上不会有太大不 舒服,能上班(坐办公室的).今天中午巨痛,受不了了,找芬必得,服下一颗,还没等 药效发挥作用.就蹲在马桶边上狂吐了.肚子酸痛也让人难以忍受.那刻,有种生不如死的感受.身上的汗湿透了里里外外的衣,汗像大豆般的滴下来.吐完,蜷缩在客厅地板上.难受.......难受.......极度的难受......

不知道哪出了问题?月经周期正常 ,激素六项正常.但泌乳素偏高点,一次测27 一次测35.医生确说没事,正常

哪哪出了问题啊,备孕两年多了,宝宝的魂都不见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:03
是不是太紧张了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:15
em25我也是吐得要死  哎  真希望不要来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:27
em29有次我都疼晕过去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:53
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-19 20:54
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 21:00
楼主做个彩超检查下内膜什么的。我和你差不多,有的医生检查说我是腺肌症引起的,有的医生说我是肌瘤。我这两年痛得厉害
点击查看全文
倪寅寅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:06
shellypfq 发表于 2012-7-19 20:54
<br/>我也是,而且我痛的时间超长,别人痛一天,我起码痛三天,6小时必须吃止痛药,要不就痛昏过去。太难受了。 ...
<br/><br/>你也有够 惨,要痛三天啊.我是第一天来时的半天会痛.这两三年这种剧痛平均一年会有两三次.
<br/>
<br/>前些年不会这么惨的.要命啊
<br/>
<br/>会不会是子宫内膜异位症啊?
<br/>
<br/>先得把痛经治好,估计才能怀上啊
点击查看全文
倪寅寅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:06
ttqjz 发表于 2012-7-19 21:00
<br/>楼主做个彩超检查下内膜什么的。我和你差不多,有的医生检查说我是腺肌症引起的,有的医生说我是肌瘤。我这 ...
<br/><br/>找出病 因,那治好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 21:10
倪寅寅 发表于 2012-7-19 21:06
<br/>找出病 因,那治好了吗
<br/><br/>我没治,我不在国内看病不方便也没中医。我这边的医生说我就是肌瘤,不用管先试着怀孕就好。我第一个月试孕,大姨妈迟了试纸测不出。楼主可以多泡脚,千万不吃凉的。我坚持了两个月痛经有好转。
点击查看全文