要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕42天,可见胎芽胎心,无不适,但孕酮却降了!急!

90709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕42天,去做的阴式B超,做B超的医生说,都可以看见胎芽胎心啦,情况蛮不错咧~~
附B超果:1.9x1.3,不知道单位是mm还是cm,医生也没有写。
然后有写“xxx胎芽,胎心博动“这样的字样,xxx代表我不认识医生的字啊。
反正医生口头说蛮好。有没有姐妹们知道1.9x1.3大概是啥单位呀,宝宝会不会长太快。

然后抽血的结果出来后,孕酮却由孕酮33天时45.30ng/ml降到现在42天21.41ng/ml

我现在没有任何不适,也没有出血,之前医生有给我开达芙通,每天吃一颗,抽血结果出来后,医生就让我每天吃三颗。
然后过几天再复查孕酮,姐妹们,好着急!
点击查看全文
小雅宝宝子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:52
没人吗?好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:54
小雅宝宝子 发表于 2012-7-19 16:52
<br/>没人吗?好着急
<br/><br/>我也是测到胎心,一周后发现孕酮下降到12.86ng,医生给开了针剂一天打40毫克,希望宝宝没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:13
达夫通,血液显示不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:11
我今天43天,只抽血。没照b超,你这么快就看到拉,恭喜亚
点击查看全文
小雅宝宝子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:37
米粒儿麻 发表于 2012-7-19 18:54
<br/>我也是测到胎心,一周后发现孕酮下降到12.86ng,医生给开了针剂一天打40毫克,希望宝宝没事吧! ...
<br/><br/>我们一起加油哦!!你比我的还低哦~~
点击查看全文
小雅宝宝子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:38
猫儿乖乖 发表于 2012-7-20 00:13
<br/>达夫通,血液显示不出来
<br/><br/>这个我也知道,可是之前我的孕酮有45.3ng/ml的,一下子下降了一大半。也令人着急啊
点击查看全文
小雅宝宝子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:38
苹果树02 发表于 2012-7-20 14:11
<br/>我今天43天,只抽血。没照b超,你这么快就看到拉,恭喜亚
<br/><br/>em20谢谢哦,也祝福你哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:01
21ng也基本在43天的正常值范围。现在补来得及,黄体酮打针效果更好,我现在正打针呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:12
要天天坚持打黄体酮和吃孕康口服液 我之前也是孕酮很低 现在胞胎很成功 生下健康龙女
点击查看全文