要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+4B超宝宝双顶径98了该顺还是剖啊,纠结中........

38999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持顺产的我36+4的B超结果出来宝宝双顶径已经达到了98,体重也在6.6斤以上,医生无奈的说已经长这么大了,也不可能再缩回去了,如果坚持到40周体重不再长的话,还有点顺生的希望,但一周后产检体重又长了2斤,宫高也增加了2厘米。可怎么办呢,到底是顺是剖?姐妹们有什么好的建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:25
哇,这么大能顺产么。我个人是觉得顺产好,但要是不能顺产的话还是破吧,这样起码对大人跟小孩的安全有保障啊em25
点击查看全文
风信子lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:41
约了下周一去看专家门诊,让专家在出出注意吧,毕竟整个孕期都在为顺生做准备,有点不甘心啊
<br/>楼上的mm,你怎么两个预产期啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:43
能怎么样呢,我的一说到大,婆婆就说宝宝大些更好带些,能顺就顺,不能顺也只能剖喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:44
不过我的肚子好大,人家都以为是双胞,但是B超显示不大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:25
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-2-21 21:44
<br/>不过我的肚子好大,人家都以为是双胞,但是B超显示不大,
<br/><br/>肚子大小和宝宝大小关系不大,胎盘前壁和羊水多的话,肚子会显得大些,宝宝不大的话mm就可以顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:28
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-2-21 21:43
<br/>能怎么样呢,我的一说到大,婆婆就说宝宝大些更好带些,能顺就顺,不能顺也只能剖喽 ...
<br/><br/>婆婆嘛肯定会为宝宝考虑的多一些,不过到了这个时候也只能听天由命了,母子健康更重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:16
风信子lucky 发表于 2012-2-22 10:28
<br/>婆婆嘛肯定会为宝宝考虑的多一些,不过到了这个时候也只能听天由命了,母子健康更重要! ...
<br/><br/>呵呵,是啊,理解的,再辛苦,再累,不也都只为健健康康顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:47
哇楼主你的宝宝好大啊!我是38+1做出来双顶径9.4,医生还说头偏大,入盆入不下去。不过我人比较小个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:58
可橙 发表于 2012-2-26 20:47
<br/>哇楼主你的宝宝好大啊!我是38+1做出来双顶径9.4,医生还说头偏大,入盆入不下去。不过我人比较小个 ...
<br/><br/>嗯,不过我37+4检查已经半入盆了,明天又要去检查了,应该会已经入盆了吧,你双顶径9.4不大啊,应该属于正常吧
点击查看全文