要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周+4天,一些自身情况,皮肤先好后坏,求指教?

42747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重约42.5公斤,年龄29岁。
<br/>2月24日末次月经,通常周期36天。
<br/>4月初确定怀孕,去年有一次胎停经历。
<br/>验血,绒促及孕酮较低,打 两支绒促、两支孕酮,口服孕酮半个月,复查基本正常。(整个过程约一个月时间)
<br/>5月29日(12周)彩超,宝宝头臂径约50mm,医生说从发育的情况看差六七不到三个月,有点小。
<br/>7月4日(17周3天)彩超,胎心146次/分,双顶径38mm,胎头围138mm,小脑径17mm,NF3.1mm,鼻骨3.1mm,胎腹围121mm,股骨22mm,肱骨21mm,有胎动。医生说胎儿有点小。
<br/>胎盘位于前壁,0级胎盘,厚21mm。羊水深度52mm。
<br/>微量元素检查,缺钙、锌。
<br/>唐氏筛查,1/455,灰度,低危(参考范围1/270)。在网上搜索这唐氏准确率并不是太高,考虑到羊水穿刺有风险,不做羊穿了。
<br/>其它项检查都正常。
<br/>7月14号发现肚皮上毛毛长得比以前旺盛了。
<br/>今天19周+4天,早上空腹脐围75cm,体重44.6公斤,胎心通常都是145、146,胎动还是不明显,体重升不上去,着急呀!
<br/>我以前是干性皮肤,我发现怀孕4个月以前皮肤变得特别好,白皙有光泽,头发也浓密了,也不掉发了。可是4个月以后皮肤皮肤变差了,毛孔粗大,油、黑,并且又开始掉头发了。
<br/>有没有类似情况的姐妹们呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:47
我也是啊~好奇怪!肿么办啊,还老起痘痘就在耳朵下面脖子上...555
点击查看全文
墨舞2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:26
景宜 发表于 2012-7-19 17:47
<br/>我也是啊~好奇怪!肿么办啊,还老起痘痘就在耳朵下面脖子上...555
<br/><br/>我刚搜索了一下,有人说是缺钙,我还真是缺钙,看来该使劲补补了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:03
我也是刚怀上的时候,别人都讲皮肤气色都很好,
<br/>最近不知道是夏天的关系,还是啥的,
<br/>黑了好多,毛孔粗大,皮肤油,而且还长了很多小黑头,郁闷.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:03
我皮肤一直都是一个样呢,可能是因为我很少出门,不吃油腻不吃辣,应该也坏不到哪去吧。
点击查看全文
墨舞2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:17
345906063 发表于 2012-7-20 11:03
<br/>我也是刚怀上的时候,别人都讲皮肤气色都很好,
<br/>最近不知道是夏天的关系,还是啥的,
<br/>黑了好多,毛孔粗大,皮肤 ...
<br/><br/>情况一样啊。我觉得可能和夏天有点关系。我感觉我的皮肤是前一段最热那几天出现状况的。
点击查看全文
墨舞2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:18
刚才明显感觉到宝宝踢了我两下,哈哈
<br/>em14
<br/>
<br/>19周+5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:54
医生怎么说胎儿偏小呢,我没觉得啊,我16+6的时候双顶径36mm,股骨长2.0,差不多啊,不过好羡慕你的体重啊,才重了那么点,我现在比孕前重了12斤了
点击查看全文