要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家看孕酮HCG值偏低多少呀?

42547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号末次月经,大概6月19号排卵的,今天去抽血孕酮19.98,HCG32606,医生说都不算高,姐妹们,你们孕40多天的时候的孕酮和HCG都是多少呀?我都已经抽了3次血了,医生让下周四再去抽一次em29贫血呀,好心疼那2管血呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:49
呀的
<br/>你医生忽悠你呢,我那会才7000多。
点击查看全文
xiaopihai1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:05
faby爱宝宝 发表于 2012-7-19 15:49
<br/>呀的
<br/>你医生忽悠你呢,我那会才7000多。
<br/><br/>真的吗?医生说都不太高啊,又给我开了孕酮片和保胎灵,我姐也说HCG不低,不用担心,那我吃不吃药啊em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:47
xiaopihai1984 发表于 2012-7-19 16:05
<br/>真的吗?医生说都不太高啊,又给我开了孕酮片和保胎灵,我姐也说HCG不低,不用担心,那我吃不吃药啊[:em2 ...
<br/><br/>孕酮是递增的。。。不过你hcg应该不低啊。。不是很明白的医生凭什么那么说的。。。
<br/>对了你之前有抽血检查过么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:12
你的孕酮不高,但hcg应该算正常啊,你之前抽血都是多少啊,翻倍好就应该行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:18
xiaopihai1984 发表于 2012-7-19 16:05
<br/>真的吗?医生说都不太高啊,又给我开了孕酮片和保胎灵,我姐也说HCG不低,不用担心,那我吃不吃药啊[:em2 ...
<br/><br/>hcg不低 但是孕酮有点低哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:42
faby爱宝宝 发表于 2012-7-19 17:47
<br/>孕酮是递增的。。。不过你hcg应该不低啊。。不是很明白的医生凭什么那么说的。。。
<br/>对了你之前有抽血检查 ...
<br/><br/>7月4号抽血HCG75,孕酮17点几,7月11号抽血HCG5880,孕酮14.58,然后就是昨天19号抽血HCG32606孕酮19.98,我感觉HCG涨的还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:43
匆匆那年1983 发表于 2012-7-19 18:12
<br/>你的孕酮不高,但hcg应该算正常啊,你之前抽血都是多少啊,翻倍好就应该行 ...
<br/><br/>孕酮是不太高,最近在吃地屈孕酮片,就怕吃了对宝宝有什么副作用em29
点击查看全文