要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月就成功的秘诀 5号排卵(19号已官方验证)

2467251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-05
强阳的时间: 2012-07-04

4月份YM时间:不记得

5月份YM时间:17

6月份YM时间:15号晚

630/ YM16天测卵泡16*14说是优势卵泡很兴奋。   

701/YM17天检测卵泡还是16*14没长大 心里哇凉哇凉…..

702/YM18天检测卵泡还是16*14 啊急死了 我有问题555没希望了

703/ YM19天检测卵泡是20*15 哈终于长大了。不过扁扁的质量不好呢。总之有希望。从新燃起信念。

703/晚上排卵试纸弱阳 因为知道泡泡已经成熟。心里很激动 等待着强阳。

704/凌晨阳了,睡觉睡觉。早上起来0650份大卫PLSZ 终于强阳了。

下面开始计算AA时间。(看人家的帖子是强阳后12小时AA的)因为上班没办法结果我请了半天假 上午11AA了。强阳后6小时左右AA

等待中。。。。。

705/凌晨0200 AA了。  和上次间隔15小时。705号晚上9点又补了一次AA和凌晨的间隔18小时左右。

到此几天的工作结束。

记得我每次AA完了以后 为了不让JZ流出来 先是倒立半小时(腿撑墙),然后在狗爬式半小时(把叠好的被子放在腹部)不容易啊。我是后位我也不知道有没有用就是这种方式做的。结果半滴都没流出来。

713/排卵08   偶让想起测根PLSZ(听说怀孕可以先测到)发现有粉印。想着平时都有点粉印不代表什么吧

714/排卵09    测根PLSZ粉印继续加深一点。加测一条ZZY 居然有意念印。

715/排卵10    测根PLSZ粉印继续加深弱弱阳。ZZY出现粉印。(今天该YM来的日子)

716/排卵11    下班回家测的PLSZ ZZY 粉印加深一点

717/排卵12    晨尿测的PLSZ ZZY 弱弱阳 反正肉眼很清楚的粉印。

爱你们...

19号终于验证了

17号的ZZY 图片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:07
接个头棒~,MM,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:14
接个棒,挺靠前,希望我也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:15
恭喜楼主,我也来接棒咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:24
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:28
恭喜恭喜,希望我也好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:34
恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:39
恭喜楼主,接好孕棒来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:41
恭喜楼主,我也是5-6日排卵的。昨天下午医院抽血血值HCG98,希望明天翻倍良好。菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:47
em25em25em25
点击查看全文