要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道这样这个月可不可以要宝宝?求解答!大谢~

27424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月12日例假,

12日晚上吹了空调,

第二天13日降温没有注意保暖就有一点感冒了,

伴随着一点点发烧,

14日以为没什么事晚饭还吃了烧烤,

可晚上就发烧到39.52了,(口腔温度)

后来我把吃的东西有羊肉啊等会加重发烧,

就把吃的东西抠吐出来了,

14日晚上一直使用冰敷降温,

降到了38.78,

到了15日还是比较反复,

下午就去了医院检查,

抽血结果显示是细菌性的,

本来计划这个月想要宝宝的,

就没有吃药,继续自己扛,

晚上决定用偏方降温(香菜+萝卜+生姜+冰糖)熬水喝,

有效果,出了不少汗,

16日早上温度降为37.54了,流了一天的鼻涕,白天上班,晚上继续熬水喝

17日早上温度降为37.16了,鼻涕也好了很多,

晚上回来想吃点水果补充一下维生素,

吃了一块冰的哈密瓜,一半苹果,一个梨子,一会就拉肚子了,

睡觉前肚子都没有痛,以为好了,就喝了一杯生姜水,

夜里又拉了2次肚子

18日早上什么东西也不敢吃就去上班了,没拉肚子

中午吃了两口凉面+一个苹果

下午又拉肚子了,不敢喝水,一喝水就拉肚子,

一下午没有喝水,温度感觉又上去了,

5点到家量体温已经38.78了

回家喝了口水,就睡觉了,

到晚上7点也没有再拉,后来晚上吃了些粥,

为了降温又喝了生姜水

19日今天又拉肚子了,

有些熬不住,吃了本草纲目的香连胶囊一片

啰嗦了这么多,就是想把情况说的清楚一点

一般是8月1日左右排卵,

想问一下这种情况这个月可以要宝宝吗?

总结一下生病:感冒发烧没有吃药自己扛得

拉肚子吃了香莲胶囊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:23
吃药了 最好不要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:42
吃了香连胶囊对卵子有什么影响,最好还是询问下医生,或者先看看香连胶囊的说明书,一般孕妇忌用的会标注出来的,既然孕妇都忌用了,那准孕妇估计也不能吃的。
<br/>保险起见还是挂个号去问问医生吧!这样放心些!
点击查看全文
灵奇碎冰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:46
说明书上的写的孕妇慎用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:00
我这个周期月经刚完那会得了肠胃炎还输液来着,医生说没什么事,楼主不要太担心
点击查看全文