要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

预约了深圳恒生医院的四维彩超,不知哪位美妈有问性别的妙招?

7050054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了深圳恒生医院的四维彩超,不知哪位美妈有问性别的妙招?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-19 15:07
据说现在是问医生孩子像妈妈还是像爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:22
自己看吧~女生的话是三条线~男生是一条~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:33
我听说就问是香肠还是鲍鱼em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:58
貌似医生都不搭你话的,哎。南山妇幼就那样em16
点击查看全文
狂想曲008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:45
念果儿 发表于 2012-7-19 15:58
<br/>貌似医生都不搭你话的,哎。南山妇幼就那样
<br/><br/>美妈们都有不同的说法哦,我也得回去折磨看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:48
回老家查呗,找找熟人什么的,要不就塞点钱,小地方要好查得多,不像大医院都不敢担那负责。
<br/>我也是过几天就回去查下,觉得好像如果不知道宝宝性别的话,真不知该怎么把Ta生下来似的……都不知道到底是什么东东……
<br/>好奇加急性子的人伤不起啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:55
我就是27周在恒生拍的四维,因为宝宝不配合,用手挡住了脸,医生就直接说,帅哥动一下...因为我之前黑白B超出女宝,我就再问医生男孩女孩,她就说不知道,然后我说之前我超出是女孩,她就说照错了吧...我郁闷~所以现在我也不知道那医生是不是忽悠我的em27
<br/>
<br/>我有好几个朋友都是在恒生照的,都有问医生性别,但是都不说的哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:28
哈哈,,听说在恒生照四维彩超想要问性别的话要很有技巧哦,我也一直在找技巧,但是不知道好用不,呵呵,美妈你什么时候恒生照四维彩超啊,我也打算去呢。
点击查看全文
狂想曲008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:41
龙儿果果 发表于 2012-7-20 18:55
<br/>我就是27周在恒生拍的四维,因为宝宝不配合,用手挡住了脸,医生就直接说,帅哥动一下...因为我之前黑白B超 ...
<br/><br/>美妈,医生一般都不会忽悠人吧,这是职业道德来的,做医生也要有医德,这样才能得到病人的信赖啊。很多准妈妈去了恒生都说不错,应该是真的,恭喜美妈,喜得男宝em59
点击查看全文