要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

前后两个月的B超结果差异好大

75209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个月 宫体大小6.1cm*5.3cm*4.5cm   肌层回声分布均匀,内膜厚0.8cm 位置居中

这个月宫体大小5.3cm*5.7cm*4.6cm  肌层回声增粗、增强,以后壁为甚,分布不均匀门,后壁厚2.9cm 前臂厚1.0cm ,内膜厚0.7cm   疑似子宫肌腺症

我晕倒了 就一个月怎么就有问题了呢 我平时痛经

谁帮我看看这样子宫大小正常吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:34
换家医院试试看
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:41
换医院。之前医生怀疑我是垂体腺瘤,吓死我了。再检查了一次就没问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:48
宫体大小是正常的,不同的医院、不同的医生、不同的B超机器,结果都是不相同的,妹妹不要被一个医生吓到,换个医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:03
这个大小应该是正常的!同上建议,换家医院吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:24
换家权威医院看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:45
你这个子宫的数值还是有点大的,建议你换家好的医院再做次b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:27
我的情况和楼主一样,在同一家医院做的,只是医生不同,两次B超时间只相隔三天。第一次B超结果显示肌壁回声均匀,第二次B超就显示肌壁回声不均匀,后壁查见大小约8*5的低回声。才相差三天时间而已,结果就变差了。
<br/>我两次B超的子宫大小不一样,比你的还大,医生说是正常的,还说子宫和卵巢受挤压等情况影响,不同次做的大小有可能会不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 12:59
要看你是月经的哪个周期做的B超
点击查看全文
圆小玺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:41
仙子来我家 发表于 2012-7-20 12:27
<br/>我的情况和楼主一样,在同一家医院做的,只是医生不同,两次B超时间只相隔三天。第一次B超结果显示肌壁回声 ...
<br/><br/>我后来又去找一个老一点的B超医生看了 她说根本不像是腺肌症 唉 我无语了  之前给我看的那个是个很年轻的医生
点击查看全文