要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

听说 B超的人会说谎?

1229425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

很多妈妈都去BC鉴别男女,最近才听说B超要找熟人,不然超出来的是女孩他都跟你说是男孩,太气愤了!身边就有几个人到生出来才知道被骗,而且多塞了钱也被骗,太没道德了。搞得我现在也怕怕的不知道要怎么办。。。。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:51
还有这种事啊··········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:00
可是为什么要鉴别啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:02
这个应该是多种因素在里面,有些是经验不足,有些是看错,很少说把宝宝性别说反的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:07
那么多人BC翻盘,肯定有很多是因为看的医生撒谎的原因啊。
<br/>本来国家明令禁止BC看男女,但是还是有很多人要看,做BC的医生有时也很难做,只好撒谎。
点击查看全文
【ヌヌ】| (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:28
吾心悠然 发表于 2012-2-21 18:07
<br/>那么多人BC翻盘,肯定有很多是因为看的医生撒谎的原因啊。
<br/>本来国家明令禁止BC看男女,但是还是有很多人要 ...
<br/><br/>可他为什么要骗人,不怕被人抄了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 19:09
可能是国内太多重男轻女的思想吧 有些做出是女的会引掉(这个肯定是存在的一个原因) 做BC的医生应该不会和他们说100%是男的吧 应该没人会为这个事情去抄人家吧。纯属个人猜测、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:00
可能是怕知道是女宝宝就打掉吧  我觉得医生这样骗总比杀害一条小生命强多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:08
可能那个B超师技术不好。。。  既然医院没有熟人 就不要去塞钱做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:10
有时候,男宝的JJ看的不清楚,按照看到的,没JJ的宝宝,医生当然会说是女孩啊,楼主所说的看到女孩故意说是男孩的,应该很少吧,翻盘的大部分是说女孩,结果是男孩子的多。我问过我们这边的B超师,他们都说问男女的,大部分是希望是男宝宝的。实在有人情托的,就给看下,当然看完都会说这个不是百分百准的。如果真是希望是男宝的,看的时候没看到JJ,说是女宝,结果生出来是男宝,家属一样很高兴。不过看的是男宝,生出来是女宝的,家属都会不高兴,也许还会有啥纠纷。所以没看清JJ的,都会说是女宝。
点击查看全文