要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐筛过了半个月,结果还没出来,急,不会有问题吧

147526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号抽的血,
医生说2周后拿单子,
可眨眼就快要3周了,
怎么还没出来,
不会有什么问题吧,
担心,
是不是有问题的话医院肯定会通知的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:51
怎么这么久,我们这里1周就出来了。
点击查看全文
joyous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:52
江湖小龙女 发表于 2012-7-19 13:51
<br/>怎么这么久,我们这里1周就出来了。
<br/><br/>不知道呐,去拿了两次都没拿到,着急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:39
你让护士查一查是不是单子号码搞错了,我也是半个多月才拿到,老公去查单子发现护士把我的编号和单子上的弄错了~跑了好几趟,其实报告在第一次去的时候就出来了,气得我老公当场骂了护士半天
点击查看全文
joyous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:43
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-19 14:39
<br/>你让护士查一查是不是单子号码搞错了,我也是半个多月才拿到,老公去查单子发现护士把我的编号和单子上的弄 ...
<br/><br/>贴条形码也会搞错么,等等准备再去趟,让护士查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:40
一般最慢2周也要出来啊。再去问问呢。
<br/>不过有问题的话应该会给你打电话的,没打电话,应该就是没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:24
joyous 发表于 2012-7-19 14:43
<br/>贴条形码也会搞错么,等等准备再去趟,让护士查查看
<br/><br/>我的就是条码不一样~所以一直跟我们说结果没出来,不知道医院怎么搞的,最后跑了几趟护士就去查名字才发现我的结果早就出来了
点击查看全文