要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

也来八下我前婆婆

3212099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前婆婆快70了,自称是哈师大本科毕业,老师,我是80后,南方人。

点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:29
写了这么一大段,断网了居然都没了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:46
你婆婆那个时代哈师大还没有本科呢,吹牛牛的老太太
点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:32
         LG当年婚前答应过我结婚后公婆不会跟我们住,因为不习惯SH的天气,可是我们刚领证,公婆就来了,婆婆一来就说了一直很想来SH,是我LG不让他们来,把他们急S了,他们来SH跟我住后,把老家所有的衣服都打包寄过来了,说是他们那里靠儿子养的,有儿子就必须跟儿子住。

当时LG在读书,没收入,婆婆说她的钱不给我们,留着老了他们住养老院去(貌似他们来时是说要跟儿子住的),所以人家来了是分文不带的,所有的生活费都是我的工资里给,我们还要付房贷和高昂的学费,那时候我才工作没几年,根本没钱,婆婆整天说我穿的寒酸,天天大嗓门叫我LG给我买衣服她来出钱,于是我们也傻乎乎的去买了衣服了,结果婆婆就当忘了她之前说的她给钱这回事了。

婆婆是政治老师,公公是工人没什么文化,婆婆之所以会下嫁公公,一来因为婆婆下乡为了返城,婆婆身份不好要找个根红苗正的人才能返城,公公是工人,正好符合,二来是婆婆长得又矮又胖又难看,公公很干净很帅,据公公说公公当年没看上婆婆,是婆婆硬要的,所以就好上了,可是这辈子,婆婆没少欺负公公,婆婆属于那种在外面很怂窝里很恨的那种人,公公为了两个孩子一让再让。

公公没有任何不良嗜好,除了难得跟工友搓个麻将,(公公牌技特别好,从来不输)所有的钱全部上交,自从跟婆婆结婚后,就再也没回过公公老家,因为婆婆不肯给他路费,婆婆没有给过公公一分零花钱居然,婆婆嫌弃公公工友脏,从来不让公公的工友来家里串门,据LG说从小从来没见过爷爷奶奶,叔叔姑姑等,连公公的工友一个都没见过。

婆婆属于那种动手能力很笨的人,所有的事只要做的不好了做错了,婆婆必跟我说:你看我嫁你爸了,我要是不嫁你爸,这件事我能做不好吗?我会顶她:这事跟爸有什么关系啊?她总是很理直气壮的:要是我不嫁给你爸,咱家能这样男人不像男人,女人不像女人吗?
点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:48
jingjing9043 发表于 2012-7-19 15:46
<br/>你婆婆那个时代哈师大还没有本科呢,吹牛牛的老太太
<br/><br/>
<br/>啊??真的吗?可是他们家人都这么跟我说的呢,唉,前夫家的谎言真是太多了,说起来气都气死了,幸好离婚了
点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:56
       好吧,写下跟我们住的事情。
<br/>      
<br/>        搬来跟我们住了,我们住的是两房两厅的小房子,客厅里装的是个15个小灯泡的灯(开发商装修的),我们在家,婆婆从来不开客厅的灯,只开餐厅的小灯,每天家里黑乎乎的,有时候晚上睡前婆婆会放个脸盆到水龙头下滴水,白天拿这个水用,婆婆从来不让我洗碗,因为觉得我开的水太大,太浪费水,所以我后来就不用洗碗。
<br/>
<br/>       婆婆天天说我不能太惯我LG,不能什么都不让他干,得让他多干活,可是真的哪天我让LG干活了,婆婆脸色就很难看,立马抢着干完了。
<br/>
<br/>       婆婆没有任何爱好,不爱逛街不爱打扮不爱逛超市,唯一喜欢的就是盯着LG看,晚上要是LG在餐桌上网,婆婆就坐在LG对面眼睛都不眨的盯着LG看,有时候我都觉得不可思议,有几次婆婆看得得意了问我:你觉得某某是不是可帅了吧,我真是越看越好看了。我惊讶,婆婆继续:在我们那某某长相肯定能进前三,我看第一指定没问题。。。。其实LG172,长一张圆脸,男人长圆脸,肉肉的,能好看到哪里去呢?我觉得还没公公好看。
<br/>
<br/>       LG白天基本要睡三趟,什么叫睡三趟?就是早上8点起来吃饭,吃饱了看会书或上网,10点多要睡一会,有时候到11点多,有时候到12点多,然后吃饭,再看会书或上网,下午4点多或5点多要睡下,睡到6点多或7点多,然后再吃饭,吃饱了还要睡会,据说是高中一直以来养成的习惯(其实LG工作快10年了),这么看来LG的中饭和晚饭吃饭时间不是很确定,可是公公很注重健康,生活非常有规律,什么时间必须要吃饭,什么时间必须要出去溜达,所以经常公公出门了LG才醒来,从来不下厨的婆婆就上去问LG想吃什么?(LG从来不买菜,他能知道当季有什么菜,不明白婆婆为什么要问LG想吃什么?)LG总是想半天说鸡蛋(LG是那种很笨的人,他不知道有什么菜的,他可能也就知道鸡蛋),婆婆就说那就柿子鸡蛋行吗?所以每次公公不在家,婆婆就给LG做西红柿炒鸡蛋,住了四年,LG就吃了四年的西红柿炒鸡蛋,我尽管从来没吃过婆婆做的西红柿炒鸡蛋,可是就光听他俩这个对话听了四年,现在我从来不吃两样,听伤了。
<br/>   
点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:10
       来了两个月了,公婆就跟LG商量要不要见见我爸妈,于是在一个周五LG的姐和姐夫来SH,住我们家,打算周六请我全家人吃饭,周五下午我回到家发现家里贴了很多喜字,其实我们原本打算第二年五一办婚礼的,可是这喜字只能贴一次,这次贴了五一还怎么贴?我质问LG,婆婆跟我说是姐夫的意思,不是他们的意思,我就纳闷了,家里你大还是姐夫大呀?是你家娶儿媳呀,姐夫会这么上心吗?贴了就贴了吧,本来说好只是请我们家人吃饭的,没想到第二天早上我们出门,姐夫放了挂鞭炮,惹得很多邻居在阳台上看我们,唉,人家结婚有豪车有亲朋的穿婚纱的,搞的我们结婚什么都没有似的,可想我当时生气的,要是要贴喜字,好歹我是新娘子,是不是做什么事都要跟我说一下呢,而不是自己做了就是了,要是没把我当新娘子,你放什么鞭炮呀?我生气骂LG,LG说是婆婆的意思,问婆婆,婆婆说都是姐夫神经病,晕,家里什么都是婆婆说了算的,这时候见我生气了什么都推给姐夫了,你说外地一个姐夫能这么多事吗?还不是婆婆让姐做,姐让姐夫做的。当时我气得就想反正要离婚的,你们就使劲折腾吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:19
坐等更新!!!
点击查看全文
香香80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:49
      婆婆有天跟我说:你把你们的钱都存我帐上,我不乱花,我帮你们攒着,等你们要花钱了,我再给你们,免得你们天天乱花钱。。。。天地良心,LG读书没收入,我才工作5年,要给生活费,家里零用,房贷和昂贵的学费,我的收入也不是很高的,我哪有剩,如何乱花一说??我除了必须的护肤品和彩妆,我都不太买新衣服了,难不成像婆婆那样一件衣服穿一辈子才好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:57 | 来自WAP
都前任的事了还想起做啥?
点击查看全文