要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有懂法律的姐妹来帮帮我

715820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年家里拆迁了,我家里一共是6口人 妈妈继父弟弟和妹妹还有我老公,除了继父和弟弟没有分到平米数 我们都有 一共分了三套房子 他们住的是原来买的 所以说家里一共是4套房子,我一直租房子住 我以为我继父不会不给我 所以也没好意思张嘴说把我的给我,现在我怀孕了 想要回我和老公那一部分 并不想多要 可是继父不给,拆迁之前的老房子也是我姥姥的 继父的户口也不在我们的户口上,按照每个人多少平米分的 我和老公加起来100多平,有懂法律的姐妹吗?我怀孕了 真的不想再租房子住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:56
你姥姥的房子。你妈最有权利了。你妈想不想分你?
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:59
siowsam 发表于 2012-7-19 12:56
<br/>你姥姥的房子。你妈最有权利了。你妈想不想分你?
<br/><br/>我妈经常跟继父说 要给我,可是继父说我妈要给我就和她离婚。所以我不想让我妈为难,我也不太懂法律,分给我的平米数 应该是我的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:12
你继父真不要脸啊,他算上门的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:55
其实可以看当时你们怎么按人头分的平米如果你们的户头算进去了,那该是你的就是你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:58
这个不是法律不法律问题,你份是合法得,
<br/>但是你继父现在是在耍无赖了,就算你合法拿回来,他要离婚还是可以离婚得。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:50
lunap 发表于 2012-7-19 14:58
<br/>这个不是法律不法律问题,你份是合法得,
<br/>但是你继父现在是在耍无赖了,就算你合法拿回来,他要离婚还是可 ...
<br/><br/>一直想问为什么你的时间条怎么是灰色得
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:54 | 来自WAP
塔塔tata 发表于 2012-7-19 14:55
<br/>其实可以看当时你们怎么按人头分的平米如果你们的户头算进去了,那该是你的就是你的 ...
<br/><br/>是按人头分的,我60多平米,老公40多平
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:55 | 来自WAP
lunap 发表于 2012-7-19 14:58
<br/>这个不是法律不法律问题,你份是合法得,
<br/>但是你继父现在是在耍无赖了,就算你合法拿回来,他要离婚还是可 ...
<br/><br/>所以挺烦心的,我想这事不让我妈出头好一点,她为了弟弟妹妹不想离婚
点击查看全文
pupu.y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:57 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2012-7-19 14:12
<br/>你继父真不要脸啊,他算上门的吗
<br/><br/>他的户口在他自己的家,不在我家,老房子也不是他的,拆迁新分的房子我们这也没有他的平米数
点击查看全文