要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周+3大肚照,宝妈们帮忙看看男女吧~

1926539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周的大肚照,妈妈们看看吧~ IMG_20120719_104923.jpg

IMG_20120719_104844.jpg IMG_20120719_104820.jpg IMG_20120719_104754.jpg IMG_20120719_104908.jpg 昨天去孕检还没有入盆,em27估计和妈妈从怀孕就没有上班又不爱运动有关系吧,祈祷宝宝赶紧入盆,赶紧出生吧!em49

最近一次B超数据 29+2.头位  绕脐颈一周可显示U形压迹  胎盘后壁,厚29mm,成熟度1级  双顶径76   股骨长径55   头围274  腹围254  羊水55  指数161  心率155

前三个月胖了10斤,孕中期基本每月胖十斤,太恐怖了。怀孕前将近110.昨天去孕检已经152了,苍天呀,大地呀。现在完全可以用虎背熊腰来形容自己,那粗壮的大腿以及宽厚的后背~~

点击查看全文
Candy宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:50
28周做二维宝宝脐绕颈一周,我可是一直想要顺产的,希望宝宝赶紧绕回来吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:53
猜男宝一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:57

喜孕龙宝 发表于 2012-7-19 12:53 猜男宝一个。
借你吉言呀,老公有点重男轻女。之前已做B超,晚点公布答案呀~em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:22
很圆的肚子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:26

em70肚肚又大又圆,猜个男宝!

我22+4去四维,宝宝就已经绕颈一周了

希望咱们的宝宝都能自己绕回来的,顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:26
我猜女宝哦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:27
好圆的肚子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:39
妈咪1982 发表于 2012-7-19 13:26
<br/>本帖最后由 妈咪1982 于 2012-7-19 13:27 编辑 肚肚又大又圆,猜个男宝!
<br/>我22+4去四维,宝宝就已 ...
<br/><br/>加油呀,宝贝们,em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:40
饶家媳妇 发表于 2012-7-19 13:27
<br/>好圆的肚子啊
<br/><br/>我也这么觉得,哈哈em71
点击查看全文