要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第15天,卵泡1.5*1.6cm 谁能告诉我 啥时候排呢

1726414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经较规律,上次是1月7日,这次是2月7日,一般五天,按时间推测排卵日应该是22日。

到今天也就是21号月经第15天了,

21日去医院B超监测卵泡1.5*1.6cm

卵子啥时候排呢,

安排什么时候AA比较好呢

姐妹们帮我出招,俺想这个月成功好孕捏 em49

点击查看全文
十级宝宝 |
是不是小了点儿?我听人家说1.8*1.8比较好噢
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主的卵泡看起来还比较小哦,我月经第15天去测的20x16,医生说很大了,随时都可能排了,但我PLSZ才弱弱阳,最后到第17天的时候22x18还没排,18天的时候强阳了,19下午去测已经排了,我建议你还是结合PLSZ一起比较好,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
bsgbsg222 发表于 2012-2-21 19:17
<br/>楼主的卵泡看起来还比较小哦,我月经第15天去测的20x16,医生说很大了,随时都可能排了,但我PLSZ才弱弱阳 ...
<br/><br/>我的24天去了还没排呢,吗,,23X18了,后来医生说不是优势了,没继续检测,12号的时候已经30天了。才测到强阳,你说大概什么时候排
点击查看全文
五级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 19:24
<br/>我的24天去了还没排呢,吗,,23X18了,后来医生说不是优势了,没继续检测,12号的时候已经30天了。才测 ...
<br/><br/>PLSZ强阳了就说明12-24小时就要排了
点击查看全文
天使宝宝 |
bsgbsg222 发表于 2012-2-21 19:33
<br/>PLSZ强阳了就说明12-24小时就要排了
<br/><br/>那么我算哪天排呢,15号测已经快白板了,所以我感觉12--15号之间,现在不知道可以测ZZY了吗,我感觉不会怀,温度都不升高,不敢测那么早了,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你好。我之前和你差不多情况。16号去。医生说17号会排。但是PLSZ一直弱阳。后来到19号才排。。。我觉得你要密切关注PLSZ。。相信排卵试纸哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 19:37
<br/>那么我算哪天排呢,15号测已经快白板了,所以我感觉12--15号之间,现在不知道可以测ZZY了吗,我感觉不会 ...
<br/><br/>我想你的应该是12-13号的时候排吧
点击查看全文
五级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 19:37
<br/>那么我算哪天排呢,15号测已经快白板了,所以我感觉12--15号之间,现在不知道可以测ZZY了吗,我感觉不会 ...
<br/><br/>我昨天测ZZY还是大白板,感觉心里也没抱多大希望了,我现在也是想等看月经不来再测
点击查看全文
天使宝宝 |
bsgbsg222 发表于 2012-2-22 17:00
<br/>我想你的应该是12-13号的时候排吧
<br/><br/>我 12号强阳,晚上转弱了,如果是13号的话,温度没升高好像
点击查看全文