要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妊辰纹

929728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周,早上起来发现肚肚上长了几条浅浅的纹,em81真是担心什么来什么,羡慕不长纹的麻麻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:10
我昨晚发现我也开始长了,我一直以为我不会长呢。。。5555.。。。现在皮肤还有点拉扯的感觉~你呢?em29
点击查看全文
方艾瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:20
莪IS葱头明 发表于 2012-7-19 13:10
<br/>我昨晚发现我也开始长了,我一直以为我不会长呢。。。5555.。。。现在皮肤还有点拉扯的感觉~你呢? ...
<br/><br/>我也以为不会长的,就是昨天感觉有点痒,还挠了,今天就发现有,悲伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:01
方艾瑶 发表于 2012-7-19 13:20
<br/>我也以为不会长的,就是昨天感觉有点痒,还挠了,今天就发现有,悲伤。 ...
<br/><br/>em74尽量面积小点吧。。。
点击查看全文
方艾瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:58
莪IS葱头明 发表于 2012-7-19 14:01
<br/>尽量面积小点吧。。。
<br/><br/>是啊,现在只希望别长太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:41
坚持抹油控制体重
点击查看全文
方艾瑶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:56
兔年小兔 发表于 2012-7-19 19:41
<br/>坚持抹油控制体重
<br/><br/>呜,我有点懒哦,刚怀的时候天天抹,中后期反而没抹,据说这个是遗传的。孕期体重增了十几斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:00
方艾瑶 发表于 2012-7-19 20:56
<br/>呜,我有点懒哦,刚怀的时候天天抹,中后期反而没抹,据说这个是遗传的。孕期体重增了十几斤。 ...
<br/><br/>刚怀上不用抹,中后期才需要呀,我坚持着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:32
呵呵,还没长,不敢得意太早em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:00
肚肚坚持抹油没有长,悲催的是长了大腿和屁股。。。。em29
点击查看全文