要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年半了,双侧输卵管弯曲,通而不畅,我该咋办呀?

1558112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29今天大姨妈又来了,快疯了,备孕一年半了,什么都检查了,最后结论在双侧输卵管弯曲,通而不畅,医生建议我做腹腔镜,可是看了那么多姐妹都说手术不好,心里没底呀,吃了大半年的中药也没啥效果,从龙宝盼到蛇宝,我还要多久才能怀上我的宝贝???

老公现在一听到我说来大姨妈,心里比我都难过,咋办?我和老公很相爱,他们家又是独子,公婆抱孙心切,我真的很害怕耽误他们,可是让我离开老公,我真的舍不得,好难过,大慈大悲的观世音菩萨求你保佑我快快怀上一个健康的蛇宝宝em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:59
楼主我也备孕一年半了,而且我也有一外号也叫李子哈哈,我老公也是独子,我们也很相爱,我有时候也想离婚,特别是大姨妈来的当天,就想着自己没救了,不想连累老公了,以后一个人过好了,唉。可是理智下来觉得这样的心态真的不好,也不利于要宝宝,咱们一起加油,相信宝宝一定会很快降临的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:55
亲,我和你一样的心情,备孕快一年都没有消息,老公是独子都32岁了,婆婆也一直很失望,我辞职在家里备孕一个月,昨天测没有,好伤心啊。都不知道是什么原因。 楼主当时是怎么决定去测输卵管的?为什么要测?像我月经正常,BC测卵泡也正常需要去测输卵管吗?现在好迷茫啊em29
点击查看全文
快乐的李子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-19 16:09
yayadjxz 发表于 2012-7-19 13:59
<br/>楼主我也备孕一年半了,而且我也有一外号也叫李子哈哈,我老公也是独子,我们也很相爱,我有时候也想离婚, ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,真的希望我们都能尽快怀上自己的健康宝宝,一起加油em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:15
我是一侧通一侧堵。准备下个月去做腹腔镜疏通。拼了.......抓紧术后半年的机会!
点击查看全文
快乐的李子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-19 16:15
WEIRONGBAOBAO 发表于 2012-7-19 14:55
<br/>亲,我和你一样的心情,备孕快一年都没有消息,老公是独子都32岁了,婆婆也一直很失望,我辞职在家里备孕一 ...
<br/><br/>亲,我是跟老公在一起4年但是都是避孕,后面结婚一年备孕还是没怀上,去医院检查激素、卵泡、优生优育还有老公精液检查都正常,最后才决定做的输卵管碘油造影,现在医生确定了我是输卵管不好,让我做腹腔镜手术,这样怀孕的几率才比较大,但看到很多姐妹都说手术后半年怀不上又会粘连,所以好怕呀,备孕这条路走的太艰辛了,真的很害怕会影响到家庭的幸福em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:23
快乐的李子 发表于 2012-7-19 16:15
<br/>亲,我是跟老公在一起4年但是都是避孕,后面结婚一年备孕还是没怀上,去医院检查激素、卵泡、优生优育还 ...
<br/><br/>现在找到问题了就不要怕了啊,好好去做通水,网上不是很多人通后就很快怀上的嘛。亲加油哦! 相比生宝宝的痛或者相比婚姻不美好,这点痛算什么是不是。你能找出问题来已经是好的开始了,祝你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:37
j加油,我下月也去准备造影了,你怀过宝宝妈医生说为什么了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:45
我也是,备孕半年多了,每月DYM都按时来,em25
点击查看全文
快乐的李子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-22 18:12
乜許莪噯 发表于 2012-7-19 17:37
<br/>j加油,我下月也去准备造影了,你怀过宝宝妈医生说为什么了吗
<br/><br/>亲,我没有怀过宝宝,医生具体原因说不出来,就是建议手术,我还在挣扎中呀,希望在年前怀上,不然只能走手术这条路了。如果一年多没怀上的话做个造影是比较好的,看看管子我们也放心些,一起加油哈,希望我们都能尽快好孕em25
点击查看全文