要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

说说为什么有的人吃林老的方子有效,有的无效

1982821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看到很多姐妹用林老的方子自医,而且还有的医好了,也有的人说吃了很久不见效,也有的有效但是很慢。这是为什么呢?

我也是输卵管炎继发性不孕,一查出结果就上网查了一下,决定用中医治疗。我第一天吃中药就有反应,见效。我看了我中医给我开的方子,跟林老的方子有同有异,因为这是根据我的个体情况开出的药方。

我看有姐妹说吃林老的方子,一边堵的吃第几套,两边都堵的吃第几套,不畅的吃哪套…在我看来这是一个误区。只要有堵或不畅的病,都是体内的瘀滞,要解决这个瘀滞重要的是先分清引起瘀滞的原因。你自己属于什么体质:寒湿瘀滞型?痰湿瘀滞型?气滞血瘀型?什么都没弄明白就乱吃一气,效果就可想而知了。

我每周去看一次中医,每次他都会根据我的情况和吃药后的反应调整药方。所以每周我的身体都有一些好转的迹象,我今天才开始吃第四副药,但我自己已经感觉好了很多了,两侧也从痛转为不痛了。

所以,我奉劝姐妹们:药不要乱吃,对症才是王道! 

希望大家都能快些治好,早日好孕!

点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:53
大家可以讨论一下自己吃了中药后的效果,反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:39
我看中医给我开的药也和林老的不同。他开的是帮我健啤补肾的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:27
我现在还不知道应该怎么办,正在上网找办法,本来也想用林老的方子,看来还不能轻举妄动,姐妹们给我出个好主意吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:47
楼主运气好,碰到不错的中医 。对于很多人来说遇到的中医开的不知道什么方子的药,吃了几个疗程无效以后 ,当然会在网上寻求自己的出路 。若若的问楼主哪里的 什么医生 ,我们也好找寻点线索,以后方便的话也去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:16
我也在用林老的药,不过我只用他灌肠的药,吃的,我是当地医生根据自己配的,我问了医生灌肠的药可以用的,比较安全的。
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:21
我是决定用中医治疗后,就到中医看了在网上很火的一个女医生,挂她的号真是辛苦苦啊,头一天就回中医院附近的娘家去住,第二天早上四五点钟就去排队挂号,还挂了个六十多号。各种辛苦不说,等到了我的号,医生根本没耐心听我说病情,直接建议我手术,我说不想手术,她才说那就住院嘛。其实我本来是想在那里住院治疗的,但是回家跟老公一商量,他就不同意,他不信中医,觉得我在浪费时间,他说既然看了几个医生都叫手术那就手术,要不直接试管。我一时说不服他,事情僵持了下来。后来我到西部药城去买药,看到那里有些人在排队等一个中医看病,旁边个诊台坐个医生没人去看,听排队的人说他们看的这个中医很不错,我就也排在后面看了。到我的时候,我问医生我的病能治不,医生说:“能,有通管汤。”我拿到药方看了一下,确实跟网上传的治管子的方子差不多,就决定先在他这里试试,没效我还回中医院住院。
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:32
我吃他的药真的很有效,第一天,我喝了中午那道药之后就去朋友家玩,回来的车上,我就觉得右边的管子针扎似的疼了一阵。当天晚上洗澡的时候,从下边洗出很多细小的脏东西,碎皮屑样的,很多。第二天晚上也洗了很多出来,开始我以为是得了什么炎症,但也没上药第三天就没了。
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:36
第一幅药吃完了我流了些瘀血,瘀血干净的时候,排了一团比前面那些脏东西稍大一些的肉团,因为有血的原因呈咖啡色。
点击查看全文
我好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:38
GLbaobao 发表于 2012-7-19 20:27
<br/>我现在还不知道应该怎么办,正在上网找办法,本来也想用林老的方子,看来还不能轻举妄动,姐妹们给我出个好 ...
<br/><br/>你上网找找你们当地有什么靠谱点的中医没有。
点击查看全文