要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有7月10号排卵的JM测到好消息的呀?

624611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25烦死了,今天早上心血来潮测了下,秀儿的PLSZ淡的不能再淡的印子,早早孕大白板。胸部胀痛,是不是大姨妈要来了。。。。55555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:20
我11号排卵的,今天早上也测了,白板啊,不过我们测的太早了,过两天再测~我们都会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:32
楼主我和你一样,10号排的。今天的PLSZ也快白板了。ZZY更是白板一个。。。这个月没希望了。伤心失望啊。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:54
大概10号排的,昨天手贱测了个大卫的PLSZ,有条粉印,准备忍住,到下周再测。。
点击查看全文
刘小米MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:54
嫁幸福 发表于 2012-7-19 12:20
<br/>我11号排卵的,今天早上也测了,白板啊,不过我们测的太早了,过两天再测~我们都会好孕的~ ...
<br/><br/>em15希望大家都好孕
点击查看全文
刘小米MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:56
好嘛.嘛 发表于 2012-7-19 13:32
<br/>楼主我和你一样,10号排的。今天的PLSZ也快白板了。ZZY更是白板一个。。。这个月没希望了。伤心失望啊。
<br/> ...
<br/><br/>咋就这么艰难哟。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:18
我也10号排的,昨天秀儿PLSZ接近阳,大卫很淡的粉印。希望今晚继续加深啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:21
我也是10号排的,这些天也是胸痛小腹还偶尔抽痛一下,体温37,唉,我也闹不明白坐等红军来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:26
我是10号排卵的,今早上zzy白板。太伤人了!
点击查看全文
刘小米MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:15
安娜苏丝 发表于 2012-7-19 17:26
<br/>我是10号排卵的,今早上zzy白板。太伤人了!
<br/><br/>到底要好久测才标准嘛
点击查看全文