要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

突然来的惊喜

2081159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-03
强阳的时间: -
       去年11月结婚,婚后就开始备孕了,一开始有人说可以吃叶酸了,吃了两星期结果月经推迟6天,此后就停了,接下来就买试纸,在播种网上学习,弄的自己神经兮兮的,这样备孕了7个月,老怀不上觉得自己有问题去医院检查,一切都好,就让老公去查,结果他精子A级的只有23%D级的50%多,,那时候快端午了,婆婆叫我们回去看中医。我身体很好,不用吃中药,他就配了中药,他说这个老中医很好的,一般人去看都不给看的,我婆婆跟她是朋友才给看的。
       回来后,去医院拿着报告给西医看又配了一点药,说我老公精子有炎症,反正他每天吃药,还好我现在没上班,一大早就起床煎药。7月初那几天是排卵期,就A了几次,因为想到才吃两星期的药也没这么快的,当时也没测排卵,体温也没测,我之前测了三个月,那体温给医生看,说挺好的,我担心高温不高,医生说你基础体温就低,这样是正常的。本来打算这星期来月经后就开始备孕,上几天肚子有点不舒服,就测了zzy,有灰印,没在意,上次也这样,我朋友说是水印不是怀孕,然后到月经那天,肚子还是不舒服,感觉要来,还是没来,就测了zzy,很快就出现粉印,现在有点相信月经应该不会来了,晚上跟我老公说他还不信,这两天又测了,他好像相信了!我自己觉得身体是不一样了,前几天每天都困,很能睡,还有就是屁很多,不臭,那几天感觉好像便秘,还好没听老公的话吃降火药,另外胸明显软了,乳晕大了,乳头不能碰,会痛。现在想想这药还真厉害,那时问过医生吃药期间可以备孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:06
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:07
恭喜LZ,接棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:08
接棒~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:09
em32恭喜接棒了
<br/>这次这么靠前,希望我也怀孕了em39
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:14
接棒,希望我明天能测到灰印就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:36
恭喜!接棒!祈祷我本月好孕!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:44
恭喜,接好孕棒,希望我这个周期也可以好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:51
接棒,恭喜!!!保佑我也好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:53
恭喜楼主,希望我也好孕啊
<br/>
点击查看全文