要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

北京的姐妹们,有没有在军区总医院建档的?

60488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备在军总建档,有没有已经建档的姐妹们或者是将要在那建档的姐妹们?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:27
你说的是301吗,我也想在那里建em67
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:03
薇暇 发表于 2012-7-19 15:27
<br/>你说的是301吗,我也想在那里建
<br/><br/>不是301,就是北京军区总医院,东城区的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 18:56
军总建档除了需要本区户口还需要其他资料么?我有打算去那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:39
波斯小野猫 发表于 2012-7-29 18:56
<br/>军总建档除了需要本区户口还需要其他资料么?我有打算去那里
<br/><br/>我周末去问了,说带着身份证户口本医保卡就可以了,满12周去建档。你孕周多少了?我现在9周多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:34
xinqishaoshao 发表于 2012-7-30 10:39
<br/>我周末去问了,说带着身份证户口本医保卡就可以了,满12周去建档。你孕周多少了?我现在9周多 ...
<br/><br/>我上周去军总抽血测的是三十多天,因为这次排卵比较晚,不过应该也是三月的预产期,准备明天去产科确定下预产期。
<br/>
<br/>那边必须满12周才给建档么?别的医院床位都很紧,明年三月预产期的早就满了,我怕12周再去没床位,那不傻了......
<br/>
<br/>另外,我认识人今年二月在那里生的,据说待产室和病房条件有点差,不过专家号的医生不错。
<br/>
<br/>你决定那里建了么?我还想考虑下同仁em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:39
波斯小野猫 发表于 2012-8-1 20:34
<br/>我上周去军总抽血测的是三十多天,因为这次排卵比较晚,不过应该也是三月的预产期,准备明天去产科确定下 ...
<br/><br/>我就打算在那里了,离家近比什么都好,况且其他三甲医院早就都满了,这个因为有户口限制应该还好点。上周末去问的,人家说有床位,不知道是不是真的。应该差不多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 15:32
xinqishaoshao 发表于 2012-8-2 13:39
<br/>我就打算在那里了,离家近比什么都好,况且其他三甲医院早就都满了,这个因为有户口限制应该还好点。上周 ...
<br/><br/>我今天去了,医生让抽血再查查有没有翻倍,明天去看结果,顺便再问问床位,我也是懒得跑了,基本定这里吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:18
xinqishaoshao 发表于 2012-8-2 13:39
<br/>我就打算在那里了,离家近比什么都好,况且其他三甲医院早就都满了,这个因为有户口限制应该还好点。上周 ...
<br/><br/>Hi,你都是在军总检查的不?军总孕酮检查的单位是什么?谢谢
点击查看全文